25.05.2012 Неделя на Chevrolet Camaro для лучшего бомбардира КХЛ сезона 2011/2012

23 мая в «Известия Холл» состоялась торжественная церемония закрытия сезона Континентальной Хоккейной Лиги 2011/2012. На церемонии были вручены индивидуальные призы в 20 номинациях, один командный приз, а также названа символическая сборная "Всех звёзд" чемпионата КХЛ.

Один из главных героев КХЛ, Александр Радулов, ставший «Лучшим бомбардиром КХЛ сезона 2011/2012», получил в подарок сертификат на тест-драйв Chevrolet Camaro - автомобиля с настоящим спортивным характером.

«Когда мы говорим о бомбардире, то первое что приходит на ум - это такие качества,  как мощь, напор, филигранная техника, умение вовремя заметить партнера, - сказал директор по маркетингу Chevrolet Александр Мигаль во время вручения сертификата. - Мне очень приятно вручать награду именно в этой номинации, поскольку в продуктовом портфеле Chevrolet есть автомобиль, который полностью совпадает с этими качествами. Лучшему бомбардиру КХЛ, Александру Радулову, мы хотим вручить право на длительный тест-драйв Chevrolet Camaro».

Марка Chevrolet поддерживает российский хоккей с 2010 года, являясь  эксклюзивным автомобильным партнером Континентальной хоккейной лиги. При непосредственном участии Chevrolet состоялся ряд мероприятий КХЛ в Москве и регионах, а также такие знаковые события, как матчи открытия сезона 2010/2011 и Матч Звезд КХЛ.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра