25.07.2012 Chevrolet спонсирует «Ливерпуль»

Автомобильный бренд Chevrolet заключил договор о четырехлетнем сотрудничестве с футбольным клубом «Ливерпуль» и стал его официальным автомобильным партнером.

Партнерство продлится до окончания сезона 2015/2016 Премьер-лиги Barclays и еврокубков и будет включать в себя: размещение атрибутов бренда на Энфилде - домашнем стадионе «Ливерпуля», возможность размещения рекламы на печатных, электронных материалах и фан-сайтах клуба, а так же использование изображений игроков в коммерческих целях.

Кроме того, Chevrolet - официальный спонсор клуба в межсезонных турнирах, которые являются одними из самых популярных в мире: например, в прошлую субботу «Ливерпуль» сыграл с «Торонто». Завтра на стадионе Fenway Park в Бостоне англичане встретятся с гигантом итальянского футбола, клубом «Рома», а 28 июля в Балтиморе сразятся с соперником из английской Премьер-лиги, «Тоттенхэм Хотспур».

Крис Перри (Chris Perry), вице-президент Chevrolet по глобальному маркетингу, заявил: «Болельщики «Ливерпуля» со всего мира славятся любовью к своему клубу. Наши отношения с этой командой выходят за традиционные рамки спонсорства и нацелены на взаимодействие с болельщиками. Все, что мы делаем, будет направлено на то, чтобы болельщики оставались в центре игры».

Иан Эйр (Ian Ayre), исполнительный директор «Ливерпуля», сказал: «Как и у нашего клуба, у Chevrolet долгая и богатая история развития бренда, и наше сотрудничество в очередной раз демонстрирует глобальную ценность футбольного клуба "Ливерпуль"».

Партнерство с такими надежными брендами, как Chevy, способствует долгосрочному процветанию и успеху клуба как на футбольном поле, так и за его пределами. Мы с нетерпением ожидаем начала тесного сотрудничества с Chevrolet и готовы помогать выстраивать коммуникацию с нашими болельщиками, которые считаются одними из самых эмоциональных и осведомленных в мире».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра