11.07.2013 Citroen представит новый концепт-кар

 Citroen DS3 Cabrio racing

Citroen DS3 carbio racing будет представлен в рамках английского фестиваля скорости

На Фестивале Скорости в Гудвуде (Великобритания), ежегодной выставке знаменитых гоночных автомобилей, Citroёn представит широкой публике новый концепт-кар - DS3 Cabrio Racing. Следующий показ состоится на Автосалоне во Франкфурте.                                        

С 12 по 14 июля 2013 модель, CITROЁN DS3 Cabrio Racing, будет выставляться на знаменитом Фестивале Скорости в Гудвуде (графство Сассекс, запад Великобритании).

CITROЁN DS3 Cabrio обладает продуманной архитектурой кузова (прибавка в весе по сравнению с хэтчбеком составляет всего 25 кг), которая служит залогом легкой управляемости и динамичного поведения автомобиля на дороге. Несколько недель назад Себастьен Лоэб продемонстрировал это в ходе тестовых испытаний на Коль дю Корбье во французских Альпах

CITROЁN DS3 Cabrio Racing обладает интересным дизайном: специальное матово-серое покрытие кузова Moondark, глянцево-черные 19-дюймовые колесные диски и вставки из черного хрома на ручках дверей, декоративной накладке на крышке багажника и корпусах наружных зеркал.

Принадлежность концепт-кара к линейке DS становится заметной благодаря броским деталям, таким как вышитый блестящей нитью на черном матерчатом верхе (воспроизводит текстуру волокон углепластика) логотип «DS». Он же присутствует на корпусах наружных зеркал. Тормозные суппорты, ступицы колес, широкие накладки на дверях, окрашены красно - пурпурным цветом «Кармин», частично  окрашивающем надпись и эмблему Марки.

Ноу - хау подразделения CITROЁN Racing использовались при разработке пакета элементов из карбона, а также настроек тормозной системы и подвески. DS3 Cabrio Racing унаследовал 207-сильный 1,6-литровый двигатель автомобиля DS3 Racing.

Интерьер CITROЁN DS3 Cabrio Racing сочетает динамику и элегантность. Сиденья автомобиля отличаются фирменным для линейки DS дизайном в стиле «ремешок часов», а также использованием сразу трех отделочных материалов: высококачественной гладкой кожи Napa, кожи с тиснением DS, и ткани «Алькантара». В отделке сидений используется характерный для линии DS «жемчужный» шов цвета «Кармин», который украшает переднюю панель и рычаг коробки передач. Этот же цвет присутствует на наружных дверных накладках, на дверях,  элементах сидений и передней панели.

Концепт будет представлен в сентябре на стенде CITROЁN на 65-м Франкфуртском автосалоне.

 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра