25.07.2013 Rexona на Moscow City Racing

 Lotus F1 Team

Lotus F1 Team

В течение двух дней, 21 и 22 июля, под стенами Московского Кремля проходило грандиозное автошоу Moscow City Racing, в котором бренд Rexona выступил ключевым партнером. В мероприятии приняли участие известные пилоты   Формулы 1 и другие знаменитые гонщики таких серий, как WRC, Le Mans, «ДАКАР» и DTM. Завершением грандиозной программы автошоу стало выступление бывшего пилота Формулы 1 Эдди Джордона в составе своей группы Eddie & The Robbers на Васильевском спуске.

С каждым годом королевские гонки становятся всё более популярными в нашей стране. А в ближайшие несколько лет Россия и сама примет в Сочи один из этапов Формулы 1. Rexona также не могла остаться в стороне от этих процессов. В результате в этом году бренд поддержал уникальное и грандиозное автошоу Moscow City Racing и представил в столице знаменитую участницу королевских автогонок - Lotus F1 Team.

 «В 2013 году мы решили порадовать всех российских болельщиков и фанатов Формулы 1, и привезти в Москву легендарную гоночную команду Lotus F1 Team, - комментирует бренд-менеджер Rexona Егор Евтеев. - И мы не прогадали: выступление пилота Lotus F1 Team прошло превосходно и доставило массу удовольствия и радости всем гостям Moscow City Racing. Прослушивая по наушникам переговоры членов команды Lotus F1 Team, я слышал, что Давиде просили не стартовать сильно с самого начала и быть предельно осторожным из-за дождя. Невзирая на все просьбы, Вальсекки поступил в духе команды, и с самого старта выжал педаль в пол и устроил по-настоящему великолепное шоу перед зрителями. Давиде удалось создать на Moscow City Racing ту атмосферу, что традиционно царит на трибунах гоночных трасс».

 На Moscow City Racing команду Lotus F1 Team возглавлял итальянский пилот Давиде Вальсекки, который считается одним из наиболее перспективных гонщиков Формулы 1. На конференции перед  своим выступлением Вальсекки пообещал журналистам и гостям автошоу показать зрелищные заезды. И не подвёл. Выступление итальянского пилота команды Lotus F1 Team произвело неизгладимые впечатления на гостей Moscow City Racing, а сам гонщик настолько обрадовался поддержке российских болельщиков, что выразил желание ещё раз приехать в Россию: «Это действительно грандиозное шоу. Я очень рад, что меня пригласили выступить в Москве,- рассказывает Давиде. - Здесь потрясающие люди. Я испытал невероятное удовольствие, гоняя на болиде под стенами Кремля. С радостью выступлю здесь ещё раз».

В рамках партнёрства с легендарной командой Lotus F1 Team Rexona регулярно радует фанатов королевских гонок приятными сюрпризами. В прошлом сезоне поклонники Формулы 1 и бренда получили уникальную возможность выиграть поездку на Гран-При Бразилии. В этом году Rexona приготовила ещё больше сюрпризов: помимо запуска лимитированной серии антиперспирантов «Rexona Lotus F1 Team Особая серия», бренд дарит всем желающим возможность выиграть настоящий спортивный автомобиль!



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра