18.02.2014 Новое партнерство Газпромнефти

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса «Газпром нефти» по производству и реализации смазочных материалов, и «Межрегиональное объединение спортсменов ралли-рейдов» заключили соглашение о поддержке премиальным брендом моторных масел G-Energy Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам в статусе генерального партнера.

«Газпромнефть – смазочные материалы» реализует этот проект в рамках программы, направленной на развитие отечественного автоспорта. По условиям соглашения G-Energy выступит генеральным партнером Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам в течение 2014 года.

Генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан отметил: «Важной составляющей автоспортивных проектов, которые “Газпромнефть-смазочные материалы” реализует с 2011 года, является проведение тестов масел премиального класса G-Energy в экстремальных условиях эксплуатации. Сложные и разноплановые трассы ралли-рейдов создают идеальные условия для проверки качественных характеристик масел. Поддержка российских команд, выступающих в этой сравнительно новой для нашей страны дисциплине, позволит нам продолжить испытания продуктов G-Energy, одним из преимуществ которых является наличие уникальной адаптивной технологии».

Доступность ралли-рейдов как для профессиональных пилотов, так и для новичков, а также их зрелищность обусловили высокую популярность и востребованность этого вида соревнований. В Чемпионате и Кубке России, ежегодно собирающих десятки тысяч зрителей, участвуют лучшие спортсмены России и мира.

Техническое партнерство с организаторами ралли-рейдов позволяет оперативно получать отзывы о продуктах от профессиональных спортсменов. Эффективность такого сотрудничества доказал проект по поддержке раллийной команды G-Force Motorsport в Кубке мира 2013, на основе результатов которого были созданы масла G-Energy Racing для всех типов спортивных и высокофорсированных двигателей. Дальнейшее сотрудничество с профессионалами в сфере автогонок позволит улучшать характеристики этих масел, подходящих для экстремальных условий, интенсивности нагрузки и продолжительности эксплуатации.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра