23.12.2013 Новая АЗС на трассе «Урал»

В Шацке, на 350 км федеральной трассы М-5 при движении от Москвы, начала работу новая АЗС «Газпромнефть». Это уже третья станция сети в Рязанской области.

На автозаправочной станции одновременно могут заправляться шесть автомобилей, для грузового транспорта предусмотрены три выносные колонки с ускоренной подачей топлива.

АЗС оснащена современным технологическим оборудованием, отвечающим требованиям и стандартам экологической и промышленной безопасности.

На станции реализуются бензины АИ-92, АИ-95, топливо с улучшенными характеристиками G-Drive 95 и G-Drive 98, а также дизельное топливо производства собственных нефтеперерабатывающих заводов компании «Газпромнефть».

На АЗС есть просторная стоянка, пост подкачки колес, уютное кафе, кофе-модуль для самостоятельного приготовления напитков. В магазине представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров, в том числе под собственными торговыми марками «Сеть АЗС «Газпромнефть» и G-Drive.

Для клиентов станции предусмотрена возможность оплаты наличными и по безналичному расчету, действует бонусная программа «Нам по пути», позволяющая накапливать баллы и расплачиваться ими за топливо и товары. Корпоративные клиенты могут оплатить заправку с помощью топливных карт «Газпромнефть».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра