20.12.2013 Haima снова побеждает

3 ноября этого года в Китае (г. Шанхай) успешно завершилась главная китайская гонка – Китайский чемпионат среди легковых автомобилей (ССТС). Уже третий год подряд команда Haima (модель Haima 3) защитила титул чемпиона в Кубке Конструкторов CCTC в группе автомобилей серийного производства.

Еще до начала гонки пилот Чен Ксу был очевидным победителем в состязаниях 2013 года, так как занял первое место и в предыдущем соревновании в 2012 году на той же модели. Команда Haima стала легендарной в гонках CTCC, так как получила «Пять чемпионских титулов за три года» и добилась еще одной победы в гонках между Китайскими брендами и совместными предприятиями в Китае.

Как сообщается, в чемпионате CTCC в 2013 году команда Haima с моделью Haima 3 достигла 3-х чемпионских титулов в личных зачетах и 4 победы в командных зачетах, заложив, таким образом, надежный фундамент для победы в главном чемпионате. В соревнованиях в Шанхае приняли участие такие сильные команды, как GTMC Toyota и BHMC Hyundai. Благодаря надежности гоночной машины и квалификации гонщиков на протяжении всего конкурса, Haima 3 одержала победу над двумя крупными совместными компаниями. За этот год Haima 3 стала двукратным победителем в соревнованиях (как команда и как авто) и получила пять чемпионских титулов за три года.

Команда Haima 3 успешно принимает участие в состязании CTCC уже 9 лет подряд. Получив богатый опыт благодаря многолетней подготовке, Haima стала чемпионом в командном зачете CCTC в 2011. А в следующем году команда Haima вновь победили в личном и командном зачете в гонке среди автомобилей серийного производства в 2012. В 2013 году, когда конкуренция стала особенно ожесточенной из-за участия в гонке среди серийных автомобилей модели GTMC Toyota, команда Haima 3 второй раз подряд выиграла ежегодные командные и личные зачеты. Это наглядно демонстрирует качество автомобилей Haima.

Компания Haima всегда рассматривала чемпионат CTCC, как платформу для проверки качества своей продукции и повышения показателей автомобиля в экстремальных условиях автогонок. Таких выдающихся успехов команда Haima смогла достичь в чемпионате этого года благодаря превосходному качеству и хорошим техническим показателям автомобилей Haima 3. Такие успехи команды Haima позволяют надеяться, что и в следующем 2014 году команда Haima сможет удержать свое первенство.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра