24.12.2013 Путешествуй с удовольствием

В период с 23 декабря 2013 года по 31 марта 2014 года у пользователей смартфонов и планшетов на Android, Windows Mobile, Windows Phone и BlackBerry есть прекрасная возможность приобрести зимние продукты: «Альпы», «Кавказ», «Карпаты» и «Пиренеи» по специальным выгодным ценам.

Подробная информация о новых продуктах:

Название продукта

Набор карт

Навител Навигатор. Альпы

Австрия, Германия, Италия, Лихтенштейн, Монако, Словения, Франция, Швейцария

Навигационные карты «Альпы»

Австрия, Германия, Италия, Лихтенштейн, Монако, Словения, Франция, Швейцария

Навител Навигатор. Кавказ

Азербайджан, Армения, Грузия, Северо-Кавказский ФО России

Навигационные карты «Кавказ»

Азербайджан, Армения, Грузия, Северо-Кавказский ФО России

Навител Навигатор. Карпаты

Венгрия, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Украина, Чехия

Навигационные карты «Карпаты»

Венгрия, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Украина, Чехия

Навител Навигатор. Пиренеи

Андорра, Испания, Франция

Навигационные карты «Пиренеи»

Андорра, Испания, Франция

Пакет «Альпы» включает в себя карты Австрии, Германии, Италии, Лихтенштейна, Монако, Словении, Франции и Швейцарии, и содержат 3 657 607 км дорожного графа, 239 259 городов и населенных пунктов, 3 001 704 POI.

Пакет навигационных карт «Кавказ» включает карты Азербайджана, Армении, Грузии и Северо-Кавказского ФО России, и содержит 317 134 км дорожного графа, 13 192 города и населенных пункта , 51 849 POI.

В комплект карт «Карпаты» входят карты Венгрии, Польши, Румынии, Сербии, Словакии, Украины и Чехии. Навигационные карты «Карпаты» включают в себя 2 267 643 км дорожного графа, 151 984 города и населенных пункта, 455 333 POI.

Навигационные карты «Пиренеи» включают в себя карты Андорры, Испании и Франции, и содержат 2 075 402 км дорожного графа, 111 690 городов и населенных пунктов, 1 966 466 POI.

Комплекты навигационных карт «Альпы», «Кавказ», «Карпаты» и «Пиренеи» включают в себя всю необходимую информацию, которая может понадобиться туристу во время путешествия. Производитель обещает, что высокодетализированные карты городов и населенных пунктов, а также обширная база точек POI: гостиницы, отели, рестораны, кафе и бары, достопримечательности, магазины, заправки и пункты техобслуживания, больницы и аптеки, а также многое другое — помогут не заблудиться в стране и отлично отдохнуть.

Приобрести лицензионные ключи на специальные зимние продукты можно в период с 23 декабря 2013 года по 31 марта 2014 года на сайте NAVITEL, а также в интернет-магазинах Allsoft и Softkey.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра