19.07.2013 Премьера Nitro Circus Live в Москве

Райдеры Nitro Circus Live возвращаются в Европу с новой шоу-программой.Россия впервые включена в гастрольный план экстремальных шоу такого уровня! 2, 3 и 4 ноября в СК «Олимпийский» зрителям будет представлена полномасштабная программа, пожалуй, величайшего шоу в мире профессионального экстремального спорта.
Атлеты команды Nitro Circus делают безумные по сложности и красоте фристайл-трюки на роликах, скейтах, самокатах, мотоциклах и на всём, что только может хоть как-то двигаться. Это выступление, на котором лучшие спортсмены мира выкладываются по полной.
За 10 лет команда доказала, что Nitro Circus Live - то самое шоу, которое способно приковать к себе внимание любого, даже никогда не помышлявшего об экстриме человека, а уж об охотниках за адреналином и яркими эмоциями и говорить нечего.
До приезда в Россию участников шоу осталось всего месяцев. Уже сейчас можно заказать билеты на официальном сайте.

В рамках Moscow City Racing 20 и 21 июля 2013 года четверка отважных спортсменов из всемирно известной команды Nitro Circus устроит показательные выступления на скейтборде, роликовых коньках, самокате и BMX.

Перед московской публикой впервые выступит Бивер Флеминг, успевший, несмотря на свой возраст, добиться заметных успехов в скейтбординге. Его намного более опытный товарищ по команде Крис Хэффи неоднократно становился призером X Games и установил уже не один рекорд. Хэффи настолько овладел мастерством катания на роликовых коньках, что получил прозвище «Супермен». Вместе с ними выступит австралиец Райан Уильямс, который обрел статус спортивной легенды среди самокатчиков и своими трюками кардинально изменил представление людей о езде на самокатах. В Москву приехал Стритбайк Томми, самый, по-видимому, веселый райдер и балагур Nitro Circus со "впечатляющим" телосложением.
 
В рамках показательных выступлений на Васильевском спуске Бивера Флеминга, Криса Хэффи, Райана Уильямса и Стритбайка Томми предусмотрена также автограф-сессия для поклонников экстремального спорта.
 
Значительно расширенная до 20 выступлений европейская гастрольная программа будет включать шоу в России, Швеции, Норвегии, Польше, Великобритании, Франции, Бельгии и Нидерландах.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра