10.02.2014 С RHM-05 работать проще!

Инженеры компании Pandora Trade выпустили новый подкапотный модуль. Новинка  позволяет значительно упростить монтаж охранных систем Pandora и Pandect X и поможет исключить необходимость протяжки проводов в подкапотное пространство автомобиля (на современных автомобиля с их экстремально плотной компоновкой агрегатов, протяжка проводов в подкапотное пространство может стать весьма трудоемкой задачей с большой вероятностью повреждения жизненно важных систем автомобиля: тормозной системы, рулевого управления, систем обеспечения активной безопасности и т.д.). 

Подкапотный модуль RHM-05 осуществляет коммутацию необходимых цепей в подкапотном пространстве и транслирование статусной информации системе и команд управления от базового блока по радиоканалу на 2,4GHz. 

Функциональные возможноси Pandora RHM-05: управление сиреной, контроль состояния концевика капота,  дополнительный аналоговый вход контроля сигнала тахометра, который  будет полезен в тех автомобилях, в которых тахосигнал необходимо брать либо с топливных форсунок, либо с системы зажигания. А главное отличие - внедрение функции управления замком капота, с абсолютно новой мощной схемой управления электромеханическим замком капота с  учетом состояния концевика капота, а также всеми фирменными алгоритмами работы, которые так полюбились пользователям. 

Владельцы телеметрических систем Pandora 39ХХ и Pandora 5000 New будут рады наличию двух датчиков температуры - двигателя и окружающего воздуха. 

Также модуль RHM-05 позволяет организовывать блокировку двигателя с максимальной нагрузкой в 20А и активацией по началу движения - внутри RHM-05 интегрирован современный цифровой акселерометр, исключающий ложные срабатывания при работе системы запуска двигателя. 

Радиотракт 2,4 ГГц в  Pandora RHM-05 построен на современнейшем трансивере с встроенным микроконтроллером от компании Nordic - NRF51822. Данный трансивер является новейшим представителем семейства "систем-на-кристале" (SoC - System-on-Chip), и отличается от предшественника лучшей избирательностью и более высокой чувствительностью, обеспечивая почти двукратный прирост в качестве и максимально возможной дальности  связи с базовым блоком системы на частоте 2,4ГГц., в случае с Pandora RHM-05 - надежную работу модуля под капотом автомобиля даже в условиях высокого уровня помех в радиоэфире. 

Pandora RHM-05 имеет компактные габариты, а увеличенная длина проводов сирены, термодатчиков, концевиков  (до 1500 мм), позволит разместить и спрятать его в любом месте моторного отсека автомобиля без необходимости наращивания проводов. При этом радиомодуль обладает низким энергопотреблением, которое, благодаря применению современных компонентов, работающих в  режиме "Low Energy", в среднем не превышает 5-7 мА.

 

Новый модуль RHM-05 совместим с системами Pandora 39xx, 5000NEW, Pandect X-1000/1100.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра