05.02.2014 Февральский подарок от SKODA

SKODA AUTO Россия объявила о новых специальных предложениях на модели Yeti, Superb, Fabia и Roomster, которые будут действовать в феврале. Автомобили SKODA можно будет приобрести с выгодой от 40 000 до 160 000 рублей в зависимости от выбранной модели.

Компактный кроссовер Yeti пользуется в России большим спросом. В феврале марка SKODA порадует поклонников компактного кроссовера приятным предложением, в рамках которого SKODA Yeti можно приобрести с выгодой до 100 000 рублей. Специальное предложение распространяется на все автомобили Yeti (дорестайлинг), переданные клиентам в период действия акции.

SKODA Fabia и SKODA Roomster также будут доступны для покупки на специальных условиях. В период до 28 февраля 2014 года клиенты смогут приобрести Fabia с выгодой до 40 000 рублей, а комфортный и вместительный Roomster с выгодой до 45 000 рублей.

SKODA Superb - флагман модельного ряда SKODA также порадует клиентов привлекательной ценой. При покупке автомобиля выгода составит до 160 000 рублей. Кроме того, клиенты могут сэкономить 2% от стоимости нового автомобиля при покупке SKODA Superb и SKODA Yeti по программе Trade-In.

Все специальные предложения действуют до 28 февраля 2014 года. Обращайтесь за подробностями к официальным дилерам SKODA.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра