21.11.2013 СОЛТ и City-Mobil будут сотрудничать

Лизинго-транспортная компания  «Система оперативного лизинга транспорта»  («СОЛТ») заявила о начале плотного и долгосрочного сотрудничества с таксомоторной компанией «City-Mobil».

Теперь все клиенты компании «СОЛТ» получают полностью оборудованное готовое рабочее место – новый автомобиль такси желтого цвета - с гарантированным количеством заказов от «City-Mobil», а также возможность заработать более 120 000 рублей ежемесячно.

Предложение ориентированно как на индивидуальных предпринимателей уже работающих в такси, так и на людей, которые думают начать свой бизнес в такси!

 Обе компании схожи во мнении, что деятельность по таксомоторным перевозкам социально ответственная задача, в особенности, в условиях мегаполиса. От уровня транспортного средства, его доступности зависит качество жизни в целом.

 Данный проект призван стать показательным с точки зрения предоставления качественных таксомоторных услуг, ведь практически каждый из нас заказывая такси, хочет, чтоб его поездка была комфортной и приносила удовольствие! 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра