12.02.2014 СОЛТ предлагает готовое решение

Компания СОЛТ (ООО «Система оперативного лизинга транспорта») предлагает готовое бизнес-решение для частных предпринимателей и обществ с ограниченной ответственностью - желтые современные автомобили такси в лизинг без первоначального взноса. Основное преимущество лизинга от компании СОЛТ – это быстрый и выгодный способ начать свой бизнес в сфере таксомоторных перевозок без крупных единовременных затрат.

Все автомобили, предоставляемые компанией СОЛТ, готовы к работе. Они оснащены специальным техническим комплексом, имеют специальное разрешение на таксомоторные перевозки и оклеены в желтый цвет и поставлены на желтые номера, что соответствует требованиям закона.
21 мая 2013 года компания СОЛТ выдала первую партию автомобилей такси, с этого момента стартовал новый этап в модернизации и развитии развитие системы московских городских таксомоторных перевозок.
В автопарке компании СОЛТна данный момент находятся следующие автомобили: Hyundai Solaris (седан), Ford Focus (седан или универсал), Hyundai i40 (седан), Ford Mondeo (седан).

Автомобили поставлены на желтые номера, оклеены желтой пленкой, оборудованы техническим комплексом.

Автомобили поставлены на желтые номера, оклеены желтой пленкой, оборудованы техническим комплексом.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра