04.03.2014 Младший брат SeeMax DVR RG520 вышел на рынок

Компания SeeMax не так давно выпустила на рынок обновленную версию видеорегистратора SeeMax DVR RG520, с тестом которого можно ознакомиться, пройдя по ссылке. От предыдущей версии новинка отличается только наличием GPS.

На первый взгляд внешний вид видеорегистратора SeeMax DVR RG520, недавно появившегося на рынке, выполнен в современном дизайне, напоминающем классический Iphone или карманную фотокамеру. Однако при ближайшем рассмотрении становится заметен индивидуальный дизайн, который подойдет под интерьер любого авто.

Видеорегистратор SeeMax DVR RG520 комплектуется двумя видами креплений – жестким и на присоске, что дает пользователю выбор более удобного варианта эксплуатации устройства: съемный или закрепленный.

Вес устройства составляет всего 70 грамм, а размер корпуса 113х35х29 мм. Все управление и разъемы выполнены с торцов. Верхняя стенка содержит кнопку включения записи, разъемы micro-HDMI, micro-jack и паз для фиксации наружного крепления.

Левый торец SeeMax DVR RG520 занят кнопками управления меню, а также гнездом для карты памяти, правый содержит еще одну кнопку меню (для подтверждения выбранного режима) и разъем для mini-USB.

На нижнем торце SeeMax DVR RG520 предусмотрена кнопка Reset (сброс прежних настроек), специально утопленная в корпус для исключения непреднамеренного нажатия.

Видеорегистратор SeeMax DVR RG520 оснащен аккумулятором, который после выключения питания оставляет прибор в рабочем состоянии еще в течение 10-15 секунд. Этого достаточно для мягкого завершения записи. Полностью заряженного аккумулятора хватает на 10-15 минут записи, однако это время можно немного продлить, если не включать жидкокристаллический монитор.

Отдельно стоит сказать про micro-jack, предназначенный для GPS. На рынке присутствует две модификации видеорегистраторов SeeMax DVR RG520: с GPS и без него. Вторая модель признана бюджетной, но кроме этого оба устройства абсолютно идентичны.

Видеозапись осуществляется в формате MOV с расширением кадра FullHD (1920х1080 точек) и частотой 30 кадров в секунду с возможностью изменения до 60 кадров в секунду (1280х720 точек). Угол покрытия объектива дает порядка 100-105 градусов по горизонтали или примерно 140 градусов по диагонали.

Используемый в камере чипсет – Siri A9, а подтвержденное разрешение камеры чуть более 500 ТВЛ, что является достойным показателем для компактных камер подобного класса.

Дизайн SeeMax DVR RG520 напоминает смартфон с объективом.

Дизайн SeeMax DVR RG520 напоминает смартфон с объективом.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра