10.12.2013 Подарок с пользой для дела

Радар-детекторы Prology iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020В модельном ряду радар-детекторов Prology уже несколько моделей серии iScan с разной функциональной наполненностью и дизайном: Prology  iScan - 1000, iScan-1010 и iScan - 1020. Каждый из представленных радаров может стать отличным подарком на Новый год не только водителям-мужчинам, но и сидящим за рулем женщинам и девушкам. Ведь и они иногда не прочь проверить резвость своего «железного коня».

Совсем недавно бренд Prology представил первые радар-детекторы серии iScan. Вооружившись этими устройствами, вы будете защищены от неожиданных штрафов за, например, случайное превышение скоростного режима. Если раньше главной грозой любителей высоких скоростей был прячущийся в кустах на трассе сотрудник ГАИ с радаром, то буквально пару лет назад проблема приобрела совершенно новый масштаб. Сегодня на российских дорогах установлены тысячи камер слежения с установленными радарами, определяющими скорость каждого автомобиля. Теперь даже незначительное превышение скоростного режима может повлечь за собой немаленькие штрафы.

Автомобильные детекторы устройств радарного и лазерного измерения скорости или, как их коротко называют, анти-радары Prology iScan работают в диапазонах детектирования X, K, Ka и Laser. Они предназначены для всех типов радаров, в том числе для главной «грозы» всех современных автолюбителей – радаров «Стрелка».
Радар-детекторы Prology iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020 работают на процессорах SAMSUNG, имеют удобные пользовательские настройки и множество регулировок, которые способствуют комфортной эксплуатации устройств. Анти-радары Prology iScan – это не только приятный, но и полезный подарок.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра