02.04.2014 Успешный дебют Honda Civic Tourer

Первый этап чемпионата Великобритании по шоссейно-кольцевым автогонкам (BTCC 2014), прошедший на трассе Brands Hatch Indy оказался очень результативным для Honda. Пилоты команды Yuasa Racing, выступая на Civic Tourer, завоевали подиумные места, в то время как Honda заняла первое место в турнирной таблице как лучший производитель.

FIA в сезоне 2014 изменила ряд технических требований, в результате чего новый Civic Tourer BTCC имеет более впечатляющий внешний вид и большую мощность. Единственный универсал на чемпионате оснащен двигателем мощностью 300 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Максимальная скорость Civic Tourer составляет около 260 км/ч.

Пилоты, представляющие Honda в чемпионате BTCC – одни из самых опытных и легендарных гонщиков последнего десятилетия: Мэтт Неил, Гордон Шедден и Эндрю Джордан. По итогам заездов на трассе Brands Hatch первое место завоевал Эндрю Джордан, набрав 47 очков в общем зачете, второй результат показал Мэтт Неил с результатом 45 очков. Гордон Шедден оказался на четвертой позиции, получив 40 очков.

«Высокий уровень конкуренции в сезоне 2014 года заставляет всех участников чемпионата быть настроенными на победу. Команды обладают очень быстрыми болидами, которые способны выигрывать. Благодаря Honda Civic Tourer мы можем рассчитывать на самые высокие результаты» - прокомментировал пилот Honda Yuasa Racing Мэтт Неил.

Пилоты команды Yuasa Racing, выступая на Civic Tourer, завоевали подиумные места, в то время как Honda заняла первое место в турнирной таблице как лучший производитель.

Пилоты команды Yuasa Racing, выступая на Civic Tourer, завоевали подиумные места, в то время как Honda заняла первое место в турнирной таблице как лучший производитель.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра