10.09.2014 Honda готовится к гонке в Китае

После последнего этапа Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам (WTCC), прошедшего в Аргентине, команда Castrol Honda готовится к следующей гонке в Китае.

В данный момент подготовка идет в Арлуно, окрестностях Милана. Пилоты Габриэль Тарквини и Тьяго Монтейро в ходе подготовки приняли участие в заездах VLN, проходящих на трассе Нюрбургринг в Германии. В следующем сезоне легендарный трек будет принимать один из этапов WTCC.

«Благодаря поддержке Honda Fugel Motorsport наши пилоты Тьяго Монтейро и Габриэль Тарквини смогли принять участие в заезде на Нюрбургринге за рулем модифицированных Civic Type R. Мы не могли упустить такую возможность, ведь в следующем году один из этапов WTCC пройдет здесь. На следующей неделе мы планируем вернуться на Нюрбургринг с нашими Civic WTCC. Это позволит гонщикам не только детально изучить трассу, но и даст возможность нашим инженерам начать подготовку к следующему сезону», - прокомментировал управляющий директор J.A.S. Motorsport, Алессандро Мариани.

«Чтобы быть конкурентоспособными на Нюрбургринге необходимо досконально знать трек. Во время гонки VLN я совершил 16 кругов, но до сих пор так и не запомнил всех тонкостей», - прокомментировал пилот Габриэль Тарквини.

Следующий этап WTCC пройдет на Пекинском автодроме Голденпорт. По результатам трех прошедших гонок компенсация веса болида Civic WTCC была увеличена с 20 кг до 30 кг.

Подготовка команды Honda идет полным ходом.

Подготовка команды Honda идет полным ходом.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра