26.04.2015 Венский вальс от Infiniti Red Bull Racing

После завершения серии заездов, приуроченных к открытию нового сезона Формулы 1, у команд появилось 2 недели, чтобы подготовиться к соревнованиям европейского этапа 2015. Команда Red Bull Live Demo использовала этот перерыв, чтобы пересечь планету и появиться там, где совсем не ждали увидеть команду Формулы 1 – на площади Вены.

Даниель Риккардо проехал на гоночном автомобиле команды Infiniti Red Bull Racing по импровизированному треку напротив исторической Венской Ратуши на глазах 60 000 болельщиков, прибывших поддержать его. Даниель оставил позади три впечатляющих круга, показав всем свое мастерство в искусстве дрифта.

Даниель Риккардо проехал на гоночном автомобиле команды Infiniti Red Bull Racing по импровизированному треку напротив исторической Венской Ратуши на глазах 60 000 болельщиков, прибывших поддержать его. Даниель оставил позади три впечатляющих круга, показав всем свое мастерство в искусстве дрифта.

Риккардо отметил: «Заезд в городе предполагает, что состояние дорог значительно хуже, чем гоночный трек. На них больше пыли, они более скользкие, но от этого подобные заезды становятся еще более интересными – мы можем неплохо разогнаться и показать нашим поклонникам более яркое шоу».

Представление Даниеля поддержали мотоциклисты в дисциплинах эндуро и мотокросс, а также Крис Пфайфер, участник команды Live Demo, показавший поразительные трюки на мотоцикле. Еще одним из участников шоу стал Пьер Гасли, недавний дебютант младших серий GP2 в Бахрейне, выполнивший «танец» в стиле «Nascar» с дымом из колесных арок и захватывающим вращением как по часовой стрелке, так и против.

Шоу «Live Demo» было необязательным этапом мероприятия – важнейшей его целью стало продвижение Австрийского этапа Гран-При, которое пройдет на треке Red Bull Ring. Среди гостей шоу были Герхард Бергер, Д-р Гельмут Марко и Ники Лауда.

«Это было потрясающее мероприятие на фоне прекрасной Вены», – подытожил Риккардо. – «Мы были во многих красивых местах, но это, безусловно, одно из лучших».

Перед австрийским этапом поклонников Формулы 1 ждет серия европейских заездов, первый из которых - Гран-при Испании, который состоится на треке Барселона-Каталунья.



Комментарии

2015.07.03 06:00:40

I was struck by the hosetny of your posting



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра