13.11.2014 Португальские каникулы победителей конкурса

Победители конкурса «G-Energy – масло твоей победы», который провела компания «Газпромнефть - смазочные материалы», совершили поездку в Португалию, на гонку Baja Portalegre 500, которая принесла победу в Кубке мира по ралли-рейдам российской команде G-Energy Team.

Финалисты акции из Санкт-Петербурга, Кирова, Оренбурга и Кирово-Чепецка побывали на старте и финише гонки, поддержали G-Energy Team на различных участках этапа, а по завершению ралли лично поздравили Владимира Васильева и Константина Жильцова с победой в Кубке мира. Также участники осмотрели наиболее известные достопримечательности Португалии, посетили города Лиссабон и Синтра, увидели самую западную точку Европы - Мыс Рока.

«Я благодарен «Газпромнефть – смазочные материалы» за эту акцию. Мы – побывали в Португалии, где смогли вживую увидеть захватывающие виражи раллийных гонок!», - рассказал один из победителей акции Андрей Вербовой из города Кирово-Чепецк.

Акция «G-Energy – масло твоей победы», организованная компанией «Газпромнефть – смазочные материалы», проходила с 30 октября по 3 ноября 2014 года. В ней приняли участие сотни человек из разных городов России. Покупая в этот период масла и технические жидкости G-Energy можно было стать обладателем ценного приза (например, автомобильного холодильника или планшетного компьютера), а также получить возможность отправиться в Португалию.

«Побывать на таком масштабном спортивном событии, как Baja Portalegre – радость для каждого автомобилиста. Именно поэтому акция «Масло твоей победы» привлекла внимание большого количества участников, - отметил генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Компания готова и дальше проводить для автолюбителей различные интересные мероприятия».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра