21.09.2012 Оригинальные запчасти для китайских грузовиков и самосвалов от «Тpaк Пapтc»

Московская компания «Трак Партс» предлагает к розничной и оптовой поставке запчасти для китайских грузовиков, тягачей и самосвалов foton, shaanxi, faw, howo и dong feng со склада в Москве, а так же на заказ. В ассортименте компании всегда в наличии большое число запасных частей и расходных материалов для китайской спецтехники, рекомендованных к применению непосредственно китайскими производителями. Все предлагаемые детали, в том числе и запчасти howo, и запчасти shaanxi, поставляются в любую точку России. Транспортировка в регионы осуществляется в основном железнодорожным транспортом с помощью любой транспортной компании по желанию клиента.

Основное направление деятельности «Трак Партс» заключается в оптово-розничной продаже запчастей для китайских грузовиков и другой спецтехники со склада в Москве. Кроме того возможна поставка агрегатов в сборе и таких крупногабаритных запасных частей, как кабины и двигатели.

В компании «Трак Партс» нацелены в первую очередь на установление и поддержание долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений с производственными, торговыми и строительными компаниями, которым необходимы оригинальные качественные запчасти и комплектующие для спецтехники китайского образца. Так же здесь всегда рады новому сотрудничеству с частными лицами.

Главным в работе специалистов «Трак Партс» является внимательное отношение к каждому клиенту, точность при оформлении заказа и подборе необходимых деталей (например, запчастей howo), организация оперативной доставки. Здесь не стремятся совершить одну или две максимально выгодные сделки и забыть про клиента, основная цель - заключение долгосрочных договоров на поставку запасных частей.

Компания «Трак Партс» всегда готова предложить вниманию своих клиентов оригинальные расходные материалы для всего модельного ряда китайской спецтехники по доступным ценам. Один из главных методов работы компании - идти навстречу постоянным и потенциальным покупателям, уделяя большое внимание пожеланиям и потребностям каждого отдельного заказчика и предоставляя наиболее выгодные условия на организацию поставок китайских запчастей shaanxi, foton, faw, howo и dong feng, напрямую от изготовителя за безналичный и наличный расчет.

В «Трак Партс» знают, что оригинальные качественные детали от проверенного поставщика – это уверенность в бесперебойной работе любой спецтехники!



Комментарии

2017.04.06 05:53:16

Добрый день, коллега!
Это Мага, из Китая. Компания "Jinan Sinoexpro" -- официальный поставщик и дилер запчастей для Sinotruck и Cummins.
В компании «Jinan Sinoexpro» главные виды продукции:запчасти для
грузовиков: (Howo,Sinotruck), Shacman (Shaanxi), Dongfeng и др.)
двигателей (Cummins, WeiChai, YuChai, Shanghai и др.).
Если вам интересно, тогда свяжитесь со мной в любое время, пожалуйста. Искренне надеюсь, что мы можем вам помочь.
С уважением,
Маша
Skype: live:sinoexpro
Whatsapp: +86 183 6613 4641



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра