02.09.2011 Автоломбарды Москвы - кредит под залог автомобиля.

На текущий момент, когда колесо кризиса откатилось на задний план, жители столицы всё активнее вступают в ряды частных предпринимателей. Занятие предпринимательской деятельностью влечет за собой некое финансовое обязательство, будь то перед своими клиентами или же перед поставщиками и иными лицами. Финансовая независимость является одной из ступенек, на которой нужно твердо стоять для успешного продвижения в ряды преуспевающих компаний. 
Автоломбард в Москве «Траст Кредит Плюс», который занимается тем, что выдает кредит под залог автомобиля - предлогает услуги кредитования без справки о доходах. Скорость получения кредита в автоломбарде - как раз и является одной из тех ступенек, что стоят на пути к благополучному развитию среднего и малого бизнеса. Офисы автоломбарда в Москве расположены в таких районах как Таганка, и Южное Бутово. Круглосуточная работа автоломбарда позволяет выдать Вам срочный кредит наличными под залог авто в любое время дня и ночи, что в некоторых форс мажорных обстоятельствах может сыграть порой решающую роль. К тому же автоломбард готов взять в залог не только автомобиль как отечественного так и импортного производства, но и иные транспортные средства, в числе которых мототехника, грузовики и специализированная техника.
Для оформления кредита под залог автомобиля в автоломбарде «Траст Кредит Плюс» - достаточно приехать на Вашем автомобиле в автоломбард, где штатные специалисты сделают внешний технический осмотр средства передвижения, составят акт приема авто, и тут же в офисе составят договор о кредите, поместив Ваше авто на стоянку. Скорость оформления кредита радует своей простотой и удобством для клиентов. Ведь для кредита под залог авто нужен минимальный пакет документов, в них входит паспорт заемщика и паспорт на средство передвижения. Автоломбарды Москвы компании «Траст Кредит Плюс» готовы предоставить кредит на сумму до 80% от оценочной стоимости автомобиля. При заключении договора о кредитовании, действует система продления договора о кредите, именуемая как пролонгация.
На сегодняшний день такая система как небанковское кредитование в автоломбарде, всё больше завоёвывает свои позиции. Отсутствие таких требований как справка о доходах с места работы, наличие российского гражданства или московской прописки, лишь положительно сказывается на репутации системы кредитования в автоломбардах.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра