22.10.2011 Автомобили для путешествия.

Лучшие авто для путешествий объединяют такие важнейшие качества, как элегантный дизайн, спортивные элементы, высокий уровень комфорта, маневренность и выдающиеся динамические характеристики.

Если вы уверенный в себе драйвер, то, наверняка, выберете элегантный седан или купе, которыми приятно управлять. Такие автомобили для путешествий полнее всего оснащены, являются настоящими « пожирателями» километров. Их высочайший комфорт гарантирует, что все участники самой длительной поездки выйдут из авто такими же бодрыми, как и садились в него.

Некоторым людям для преодоления всевозможных препятствий, свершения разнообразных открытий подавай только надежный кроссовер, сочетающий качества спортивного универсала и внедорожника. В таком авто для путешествий при сложенных задних сидениях в вашем распоряжении оказывается дополнительный объем багажного отсека.

Выпускаемые кроссоверы имеют постоянный полный привод, независимую подвеску колес, что обеспечивает им исключительную управляемость, курсовую устойчивость, маневренность, комфортность хода на любых дорогах. Оснащенный самыми современными средствами активной безопасности надежный кроссовер выдержит любые экстремальные условия. Безопасность пассажиров гарантируется также особой конструкцией кузовов, имеющих высокопрочные каркасы и энергопоглощающие зоны, защищающие салон автомобиля от опасных деформаций. На кроссоверах любые расстояния покрываются уверенно независимо от того, ехали ли вы по скоростному шоссе или по разбитой проселочной дороге.

Каждый автопутешественник имеет личные предпочтения. Кому-то нравится расслабляться в период ночных переездов, другой отдает предпочтение выездам на природу с друзьями, собакой, спортивным снаряжением и набором для пикника. Для таких оригиналов созданы авто для путешествий, которые никогда не бывают одинаковыми. Немецкий Multivan отличается вместительным салоном, который предоставляет неограниченные возможности для трансформации и обустройства любых интерьеров – от кабинета до мобильной спальни. Очевидным преимуществом великолепного автомобиля для большой компании является оборудование пассажирского салона сдвижными дверьми и затемненными стеклами. Никакая погода не сорвет вашу поездку, так как система полного привода 4 Motion не допустит потерю контакта колес автомобиля с дорогой на любых покрытиях и в условиях бездорожья.



Комментарии

2015.07.03 15:06:02

Great article but it didn't have eviterhyng-I didn't find the kitchen sink!



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра