09.12.2011 Opel Astra J – новая экстравагантная модель

Opel Astra J – новая экстравагантная модель

Для тех, кто не представляет своей жизни без мощного спортивного автомобиля, немецкая компания Opel приготовила осеннюю премьеру в виде трехдверного хэтчбека нового поколения – Opel Astra J. Эта модель стала третьей в семействе, комфортно разместившись между пятидверным хэтчбеком и универсалом. Новый автомобиль обладает выразительным дизайном, который заметно отличается от своих старших «собратьев». Изменения коснулись как внешности спортивной версии, так и внутреннего оснащения. Снаружи это другие, более «стремительные» и выразительные выштамповки на дверях авто, новая радиаторная решетка, практически потерявшая верхний ярус, обновленный передний бампер. Изменились и контуры, как передней, так и задней оптики, теперь они еще более острые и похожи на расправленные крылья птицы. А ниспадающий изгиб крыши заканчивается оригинальным спойлером, венцом которому служит специально разработанная форма антенны, не препятствующая аэродинамическим характеристикам автомобиля. Увидев такой автомобиль мечты, истинные ценители быстрой и динамичной езды не смогут пройти мимо и обязательно захотят купить Опель Астра J.
Новая «опелевская» разработка в итоге получилась довольно смелой и дерзкой. В ней приятно сочетаются строгие контуры, эффектная пропорциональность и спортивная выразительность форм. Не зря многие эксперты назвали этот автомобиль прорывом в дизайнерской мысли компании Opel. Новая версия Opel Astra J стала самой большой в семействе, ведь ее длина составляет 4460 мм, что приятно отразилось на комфортности и вместительности салона. Теперь если у кого-то и были претензии к данному пункту, то они безвозвратно исчезнут. В общем, вышедший в свет новый Опель Астра J еще покажет всему миру, на что он способен после нескольких месяцев пребывания на подиумах автосалонов. Его можно сравнить с распустившимся цветком, эффектно завершающим уходящее лето. Этому в некоей мере способствует и обширная цветовая гамма, в которой каждый желающий может выбрать свою окраску автомобиля.
Спортивный нрав нового переднеприводного Opel Astra J обеспечивается семейством бензиновых двигателей с разными рабочими объемами (1,4 – 1,8 л) и  одним дизельным вариантом (2,0 л). Каждый из силовых агрегатов способен отлично работать совместно с механической либо с автоматической трансмиссией, которые отличаются четкими включениями передач. В зависимости от модификации автомобиля, скоростные параметры укладываются в рамках от 196 до 220 км/час. А временные показатели расположились в диапазоне от 8,3 до 10,7 с. при разгоне до ста км/час, что вполне не плохо автомобиля малого класса с приставкой GTC. За отличные достижения на дороге автомобиль обязан наличию активной подвески (опция), электоусилителю руля и широким спортивным шинам, обеспечивающим отличное сцепление с дорожным покрытием.



Комментарии

2015.07.02 21:25:07

If you're reading this, you're all set, parrden!



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра