01.09.2011 Самые великолепные автомобильные мужские и женские часы

alt="женские часы"Престижные модели автомобилей и эксклюзивные хронометры обладают рядом общих черт. Это высокотехнологичные изделия, обладающие роскошным индивидуальным дизайном. Такие изделия элитарны.

Некоторые дизайнеры применяют в своих моделях часов разработки, уже давно используемые в автомобильной сфере, а для кого-то авто являются предметом вдохновения при создании нового хронометра. Порою стоимость исключительных моделей часов может быть сопоставима со стоимостью машины. Рассмотрим «горячую десятку» творений именитых часовых фирм.

Модель Chanel J12 Superleggera. Модный дом Chanel создал великолепный экземпляр с применением керамики, обширно используемой сейчас в мотоспорте. Циферблат хронографа обрамляет черная атласная отделка, окантованная полированным алюминием, что делает изделие неповторимым. Дизайнеры Chanel позаимствовали опыт коллег, занимающихся автомобильным проектированием, в результате была создана необычайно легкая модель, сравнимая по эксклюзивности с итальянскими суперкарами. Приобрести такой хронограф вы сможете примерно за 6 тыс.$, причем сделать это так же просто, как традиционные настенные часы купить. Вам наверняка предложат эту модель в бутике или солидном интернет -магазине.

Часы Cartier Roadster своим названием отдают должное маленькому быстрому купе. Помимо того, с автомобильной тематикой модель связана великолепным внешним видом, представляющим собой разумный баланс между элегантностью и строгой спортивной компонентой. Именно так должен смотреться настоящий автомобиль. Как правило, такие изделия выполнены в стиле унисекс, а значит это не только мужские, но и женские часы. Стоят они около 7 тыс.$.

Модель Chopard Mille Miglia созвучна одной из самых популярных гонок по сельской местности. Более двадцати лет компания Chopard спонсировала данное мероприятие, неудивительно, что в память об этом партнерстве и была выпущена целая серия часов с таким названием. Данные модели можно приобрести по цене 3-5 тыс.$. Ряд моделей выполнен с тиснением на ремешке узора, детально повторяющего рисунок гоночных шин Dunlop, выпущенных в1950 году.

Часы Tag Heuer Carrera названы в честь известного ралли в Мексике. Эти хронометры носили Джефф Гордон и Хуан Пабло Монтойя – знаменитые автогонщики. Модельный ряд этих часов чрезвычайно разнообразен. При изготовлении используются высококачественная сталь, кожа, каучук, в самых неожиданных сочетаниях и цветовых решениях. Отчасти некоторые модели напоминают существующие сейчас электронные настольные часы необычной формы. Приобрести один из экземпляров серии Tag Heuer Carrera вы сможете примерно за 3 тыс.$.

Pirelli PZero. Pirelli – это не только хорошие автомобильные шины, но и интересные дизайнерские решения в области часов. Новые модели хронометров сочетают в себе сексуальность и моду, и, конечно, ремешок часов копирует узор одной из моделей шин Pirelli. Такие интересные изделия вы сможете приобрести всего за 800$.

Модель Breitling for Bentley Flying. Как следует из названия, данный хронограф - результат сотрудничества брендов, представляющих эксклюзивность и роскошь. Авто и часы объединяют идентичные рисунки на решетке радиатора и на циферблате хронографа. Имея в кармане около 10 тыс.$, вы легко сможете приобрести такую элитарную модель.

Часы Ferrari Granturismo GMT be Officine Panerai обладают ярко выраженной спортивной внешностью и выпускаются при патронаже компании, производящей известные итальянские суперкары. Стать владельцем подобного впечатляющего экземпляра вам удастся примерно за 5 тыс.$.

Rolex Oyster Professional Cosmograph Daytona, поскольку без модели Rolex в рейтинге часов обойтись невозможно. Примерно за 10 тыс.$ вы сможете приобщиться к знаменитой мотогонке Daytona, щедро спонсируемой известной часовой компанией.

Цена на часы Parmigiani Fleurier Bugatti 370 несколько меньше, чем на одноименный автомобиль. Всего 200 тыс.$. Существуют лишь две модели часов – из золота и из платины.

Seiko Sportura HondaF1 являют собой продукт сотрудничества двух японских производителей. Особо прочный хронограф, оснащенный будильником, может стать вашим всего за 600$.



Комментарии

2016.06.20 11:46:35

Добрый день!
Просим вас удалить статьи, которые ссылаются на наш сайт Alltime.ru, или ссылки внутри них:
http://www.autodela.ru/main/blogs/BMW_Ivan/samyje-vjelikoljepnyje-avtomobilnyje-muzhskije-i-zhjenskije-chasy
т. к. по мнению Яндекса они коммерческие и могут навредить вашему сайту!
Спасибо заранее!
Ответ прошу выслать на ivanov@alltime.ru Алексей



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра