21.03.2018 BENTLEY ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТЕХНОЛОГИЮ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ДЛЯ BENTAYGA

 

Компания Bentley представляет сверхбезопасный сейф для хранения личных вещей, оснащенный емкостным сканером отпечатков пальцев, разработанный специально для Bentayga.

Технология сканирования отпечатков, разработанная подразделением Bentley – ателье Mulliner, которое специализируется на индивидуальных заказах, – применяется в вещевом отделении с корпусом из литого алюминия. Этот сейф станет идеальным местом для хранения ценных вещей во время вашего пребывания на пляже, лыжном склоне или при использовании сервиса валет- паркинга.

Руководитель технического отдела Mulliner Удай Сенапати (Uday Senapati) отметил: «Емкостный датчик отпечатков пальцев аналогичен сенсору, который используется в смартфонах, при этом в памяти нашей системы можно сохранить несколько отпечатков, например отпечатки пальцев членов вашей семьи и друзей».

Mulliner: уникальный дизайн

Легендарное ателье индивидуализации Mulliner помогает самым взыскательным клиентам марки создать уникальный Bentley, соответствующий их индивидуальным предпочтениям.

В числе недавних моделей, созданных ателье Mulliner: Mulsanne Grand Limousine с удлиненным на один метр кузовом и конфигурацией раздельных задних сидений, напоминающей салон самолета, а также Bentayga Falconry – особая версия для любителей соколиной охоты со специально адаптированным пространством багажного отсека.

Уникальная история длиною в пять веков

История Mulliner берет начало в XVI веке и насчитывает практически 500 лет творчества по созданию эксклюзивных продуктов.

Первоначально компания занималась созданием роскошных карет, а в 1923 году, спустя всего четыре года с момента основания Bentley Motors, ателье Mulliner представило свой первый тюнинговый проект двухместный 3 Litre Bentley, дебютировавший в рамках Olympia Show в Лондоне.

В 1953 году компания Mulliner продемонстрировала один из самых известных автомобилей Bentley в истории – R Type Continental, и именно эта модель стала источником вдохновения в работе по созданию современного Continental GT.

В 1957 году компания создала оригинальный четырехдверный Continental Flying Spur, построенный на базе Bentley Continental. Ателье Mulliner стало частью Bentley Motors в 1959 году, мастерские компании располагаются в Крю.

Дополнительная информация об ателье Mulliner доступна на сайте www.bentleymotors.com/mulliner.

Компания Bentley Motors

Bentley Motors – самый популярный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек. 




Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра