16.05.2018 FLYING SPUR V8 S: СПОРТИВНАЯ СТОРОНА РОСКОШИ

Компания Bentley Motors представила Flying Spur V8 S

Спортивный V8S дополнил модельный ряд Flying Spur, заняв место между версией V8 и флагманом семейства W12. Повышенная отдача двигателя и усовершенствованная подвеска Flying Spur V8 S делают управление автомобилем поистине безукоризненным. Элементы дизайна Flying Spur V8 S подчеркивают спортивный характер модели: легендарная решетка радиатора Bentley в черном цвете, красные тормозные суппорты и задний диффузор, окрашенный в цвет Beluga, придают V8 S решительный и целеустремленный вид.

 

Элегантный узнаваемый дизайн и роскошный салон, выполненный из самых лучших материалов, захватывающая динамика, сочетаемая с постоянным полным приводом, а также превосходный комфорт для пассажиров задних сидений – все это превращает Flying Spur в идеальный выбор для российских клиентов, ценящих как удовольствие от самостоятельного управления автомобилем, так и пассажирский комфорт».

 

Увеличенная мощность, улучшенная управляемость и неизменный комфорт

Мощный, знаменитый 4-литровый двигатель Bentley V8 S с двойным турбонаддувом развивает дополнительные 21 л.с., что в совокупности повышает мощность до 528 л.с. Для сравнения, мощность модели V8 составляет 507 л.с. Внушительный крутящий момент 680 Н•м Flying Spur V8 S достигает при 1700 об/мин. Благодаря этим усовершенствованиям Flying Spur V8 S разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды, что на 0,3 секунды быстрее уже довольно впечатляющего времени разгона версии V8. Максимальная скорость нового седана составляет 306 км/ч. А улучшенная динамика Flying Spur V8 S достигнута без ущерба для топливной экономичности и уровня выброса CO2. 

 

Совершенный в техническом отношении двигатель V8 имеет систему непосредственного впрыска топлива в цилиндры под высоким давлением, подшипники пониженного трения, современную систему терморегулирования, систему рекуперации энергии за счет аккумулирования электроэнергии и турбонагнетатели инновационной конструкции.

 

Обновленная настройка двигателя и коробки передач позволила достичь более высокого крутящего момента в нижнем диапазоне оборотов. В режиме «S» двигатель становится еще более приемистым, а также появляется дополнительная возможность торможения двигателем посредством переключения передач. При включении режима «S» восьмая передача блокируется, а рифленые подрулевые переключатели способствуют более спортивному поведению автомобиля. 

 

В современных автомобилях Bentley традиционно используется полный привод с распределением крутящего момента между передней и задней осями в соотношении 40:60. Это позволяет обеспечить уверенное сцепление с дорожным покрытием на любой дороге и в любых погодных условиях.

 

Новые настройки подвески Flying Spur V8 S улучшают управляемость и контроль колебаний кузова. Передняя алюминиевая двухрычажная подвеска и задняя трапециевидная многорычажная пневматическая подвеска с автоматической регулировкой дорожного просвета и системой непрерывного управления амортизацией обеспечивают легендарную плавность хода Flying Spur.

 

Система электронного контроля поддержания курсовой устойчивости также оптимизирована в модели Flying Spur V8 S, увеличенное проскальзывание колес допускается на повышенных скоростях. При этом крутящий момент двигателя восстанавливается быстрее, что дает больше возможностей азартному водителю использовать весь потенциал модернизированного шасси и повышенной мощности. Опциональные углерод-керамические тормоза предлагаются на выбор с черными или красными суппортами.

 

Обладатель спортивного характера Flying Spur V8 S в любых обстоятельствах сохраняет свой роскошный и плавный ход, а также легендарную атмосферу непревзойденного комфорта.

 

Спортивные элементы экстерьера – знак исключительной динамики

Спортивные элементы экстерьера, символика V8 S в задней части кузова, защитные накладки на пороги с символикой V8 S и 20-дюймовые окрашенные колесные диски с дизайном спиц, открывающим суппорты, завершают образ модели, который перекликается с обликом Continental GT V8 S.

 

Любители еще более яркого стиля могут дополнить дизайн Flying Spur V8 S агрессивными темными элементами. Тонированные задние фонари и фары головного света, черное блестящее покрытие для корпусов наружных зеркал заднего вида и эксклюзивные 21-дюймовые шестиспицевые колесные диски из пакета Mulliner Driving, черные и хромированные с механической обработкой, придают автомобилю харизматичный облик.

 

Со спортивным экстерьером автомобиля идеально сочетаются новые элементы салона. Стандартная комплектация включает в себя декоративные вставки Piano Black и спортивное рулевое колесо с тремя спицами, а рифленые рукоятка рычага КПП и подрулевые переключатели передач обеспечивают еще более комфортную эксплуатацию автомобиля. 

 

Эксклюзивное цветовое решение Flying Spur V8 S воплощается в стильных двухцветных сиденьях и контрастной центральной вставке на потолке. К заказу также доступна вышивка на подголовниках Flying Spur V8 S.

 

Компания BentleyMotors

Bentley Motors – самый популярный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей: 

Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne. 

 

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетанииискусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра