31.08.2018 ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ CENTENARY ДЛЯ ВСЕХ НОВЫХ BENTLEY

Компания Bentley представляет специальный набор опций Centenary, приуроченный к грядущему 100-летию марки.

Вдохновением при создании спецификации Centenary послужили легендарные модели Bentley и знаковые события в истории становления компании.

Эксклюзивный пакет специального оснащения появится на всех автомобилях, которые будут выпущены на заводе в Крю (Англия) в период с января по декабрь 2019 года.

 

Эмблемы Centenary, специальная вышивка на сиденьях, уникальные накладки на пороги и другие эксклюзивные детали подчеркивают принадлежность автомобилей к юбилейной серии, делая их частью празднования столетия компании. Автомобиль в уникальном оснащении станет достойным предметом коллекционирования.

 

Основанная в 1919 году Уолтером Оуэном Бентли компания руководствовалась простым принципом – создать «быстрый автомобиль, хороший автомобиль, лучший в своем классе».

 

Многолетний опыт и совершенные инновации позволили Bentley разработать, спроектировать и построить эталонные Gran Turismo – неповторимое сочетание роскоши и мощности.

Спецификация Centenary: уникальность в деталях

Спецификация Centenary представляет собой набор изысканных элементов, олицетворяющих исключительное внимание Bentley к деталям и непревзойденный уровень мастерства.

 

Передняя и задняя часть кузова, а также колесные диски будут украшены уникальной эмблемой Centenary Gold, а эмблемы и накладки на пороги дополнены надписью «1919-2019». Аналогичным образом будут оформлены рулевое колесо, брелок для ключей и рычаг переключения передач.

Приветствовать пассажиров уникальной версии Bentley будет специальная подсветка Centenary. Кроме того, для отделки роскошных сидений клиенты смогут выбрать контрастную или крестообразную прострочку Centenary Gold.

Перекликаясь с металлическими деталями винтажных Bentley EXP 2 1919 года и Birkin Blower 1929 года, изысканное покрытие Centenary Gold подчеркивает богатое наследие и спортивные триумфы компании и становится воплощением современной элегантности за счет использования теплых оттенков и глубокой многогранной глубины цвета.

Благодаря особой технике нанесения покрытие Centenary Gold выделяется мерцающими переливами и отражает свет подобно бриллиантам. Этот оттенок будет использован в оформлении логотипа Centenary и станет синонимом торжества Bentley.

Первые 100 исключительных лет

Основатель компании У.О. Бентли родился в 1888 году и с детства проявлял живой интерес к технике. Для близкого окружения не стало сюрпризом стремление У.О. Бентли создавать автомобили, которые соответствовали бы всем его ожиданиям, как водителя, инженера и джентльмена.

Компания Bentley Motors была основана в 1919 году, а в сентябре 1921 первая серийная модель была торжественно передана новому владельцу Ноэлю ван Раалте (Noel van Raalte), которому покупка обошлась в 1050 фунтов стерлингов. Автомобиль уже украшали фирменная решетка радиатора Bentley и крылатая литера B.

Модели Bentley 1920-х годов стали самыми выдающимися автомобилями своей эпохи. У.О. Бентли увлекся разработкой гоночных двигателей, и автомобили Bentley становятся победителями гонок в Бруклендсе, Индианаполисе и на острове Мэн. Легендарные Bentley Boys пять раз добивались успеха в Ле- Мане.

На сайте www.BentleyMotors.com/100Years можно посмотреть новое видео, рассказывающее о вековой истории инноваций, достижений и мастерства под названием «Together we are Extraordinary: The Story of Bentley Motors» («Вместе мы исключительные: история Bentley Motors»).

10 июля 2019 года станет днем чествования компании Bentley, ее невероятной истории и мирового успеха.

 




Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра