06.09.2018 BENTLEY И GRAF VON FABER-CASTELL: НОВАЯ ГЛАВА В ИСТОРИИ АВТОМОБИЛЬНОЙ МАРКИ

Компания Bentley представляет специальную коллекцию письменных принадлежностей, разработанную совместно с легендарной маркой Graf von Faber-Castell.

Изысканные ручки и вспомогательные аксессуары сочетают классический дизайн, точность и исключительное мастерство исполнения, традиционные для обеих марок, и станут роскошным подарком для ценителей прекрасного.

Коллекция Graf von Faber-Castell for Bentley включает в себя три линейки аксессуаров для письма. Разработка и запуск каждой из них велись производителем элитных письменных принадлежностей в сотрудничестве с отделом дизайна Bentley.

 

«Для Bentley и Graf von Faber-Castell характерно стремление к высочайшему качеству и самым лучшим материалам. Обе марки постоянно создают новые идеи и решения в непрерывно меняющемся мире. Главным ориентиром остается исключительное мастерство исполнения, при этом каждая новая идея выражает современное видение», – отмечает Кристоф Жорж (Christophe Georges), директор по продукту и маркетингу Bentley.

 

«Bentley и Graf von Faber-Castell имеют много общего: многолетние традиции, уникальный дизайн, непревзойденное качество и сдержанную элегантность», – отмечает граф Чарльз фон Фабер-Кастелл (Charles von Faber-Castell), глава подразделения продукции премиум-класса, в корпоративной штаб-квартире в немецком городе Штейн,  расположенном недалеко от Нюрнберга.

 

Элементы перьевых и шариковых ручек, а также ручек-роллеров повторяют узнаваемый дизайн моделей Bentley. Например, колпачок ручки украшает традиционное тиснение и яркий логотип в виде буквы «B». Характерный ромбовидный рисунок стал лаконичным орнаментом на корпусе ручки – такой элемент дизайна ценен не только с точки зрения эстетики, но и с точки зрения эргономики. Передние и боковые поверхности отполированы и напоминают о стильных глянцевых бликах в оформлении автомобилей.

Цвета принадлежностей для письма также служат отсылкой к эксклюзивной цветовой гамме Bentley: ослепительному Sequin Blue, глубокому Tungsten и мерцающему White Satin.

В то же время предметы коллекции имеют сдержанный утонченный дизайн и узнаваемые элементы продукции Graf von Faber-Castell, среди которых цельный пружинный зажим и платиновые поверхности. Футляр из тонкой итальянской телячьей кожи с выполненной вручную прострочкой, как на кожаных элементах в салоне Bentley, прекрасно подчеркнет великолепное сочетание элегантности и динамики.

С 1 сентября 2018 года новая коллекция Graf von Faber-Castell for Bentley будет представлена по всему миру в магазинах Graf von Faber- Castell, универсальных и специальных магазинах, а также в онлайн- магазинах и в некоторых дилерских центрах Bentley. В следующем году коллекция будет расширена: в ней появятся дополнительные линейки письменных принадлежностей.

Bentley Motors

Bentley – самый популярный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.

Graf von Faber-Castell

Основанная в 1761 году компания Faber-Castell является одним из самых известных в мире производителей высококачественных принадлежностей для письма и рисования. С 1993 года эксклюзивная марка Graf von Faber-Castell при разработке новых идей и совместных проектов хранит верность традиционному мастерству исполнения и утонченному дизайну.




Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра