01.11.2018 НОВЫЙ ГЛАВА BENTLEY В РОССИИ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ

Кристиан Шлик (Christian Schlick) назначен новым главой Bentley в России и Восточной Европе, и с сегодняшнего дня вступает в должность.

 

Ранее Кристиан Шлик занимал должность регионального менеджера по продажам в европейском подразделении Bentley Motors и отвечал за рынок Германии. В новой роли г-н Шлик будет курировать операционную деятельность марки в России и странах региона Восточная Европа, к которым относятся Беларусь, Азербайджан, Казахстан, Грузия, Армения и Турция.

 

«Я рад приветствовать Кристиана на новой должности в качестве руководителя нашей команды в России и Восточной Европе. Этот регион является одним из самых важных для развития бизнеса, и мы видим здесь огромный потенциал: Bentley продолжает расширять дилерскую сеть и выводит на рынок новые модели. Ценный опыт Кристиана поможет Bentley Motors укрепить свои позиции в регионе», – отметил региональный управляющий Bentley в Европе Роберт Энгстлер (Robert Engstler).

 

Кристиан Шлик присоединился к команде Bentley в 2015 году, перейдя в марку из другого бренда Volkswagen GroupLamborghini, и начал свою работу в качестве регионального менеджера, отвечающего за рынок Германии регион с самой высокой конкуренцией в автомобильной индустрии.


На новой должности он сменит Марко ван Алтена, который займет пост директора по продажам европейского подразделения Bentley.


Примечание для редакторов

Bentley Motors – самый популярный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей:

Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра