07.12.2018 КОМПАНИЯ BENTLEY НАГРАЖДАЕТ ЛУЧШИХ В ЕВРОПЕ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ

Региональное европейское представительство компании Bentley Motors, наиболее востребованной в мире марки роскошных автомобилей, в рамках ежегодного конкурса наградило выдающихся сотрудников отделов продаж.

 

Победители получили награды в четырех категориях: Start-Up, Advanced, Professional и Excellence. Номинанты оценивались исходя из объемов продаж в 2017 году и общих результатов работы по различным критериям в 2018 году. В этом году в конкурсе приняли участие 84 представителя отделов продаж более чем из 26 стран. Лучшие сотрудники 2018 года получили заслуженное признание за отличные показатели в сфере продаж и активный вклад в общее процветание компании.

 

Победители в категориях:

·         Excellence

Александр Коряков, Bentley Москва-Волгоградский.

·        Professional

Гамид Гаджиев, Bentley Баку.

·        Advanced

Бернарду Энкарнасан Жорже (Bernardo Encarnação Jorge), Bentley Лиссабон.

·        Start-Up

Анна Шкода, Bentley Москва.

 

Роберт Энгстлер (Robert Engstler), руководитель регионального представительства Bentley Motors в Европе, в рамках церемонии вручения отметил: «Мне приятно вновь чествовать наших менеджеров по продажам, показавших в 2018 году удивительную готовность к самоотверженной работе на благо марки. Я горжусь сплоченностью и целеустремленностью сотрудников европейской дилерской сети. К 100-летнему юбилею, который Bentley отмечает в следующем году, мы предоставим нашим клиентам в Европе возможность обращаться ровно в 100 дилерских и сервисных центров».

 

Кристиан Шлик (Christian Schlick), глава марки Bentley в России и Восточной Европе, отметил: «Сотрудники дилерских центров являются ключевым элементом взаимодействия марки Bentley с клиентами. Мы гордимся профессионализмом нашей команды и ее успехом, который продолжим  укреплять в будущем».

 

В 2017 году Bentley Motors продемонстрировала высокие результаты, превзойдя уже в пятый раз подряд отметку в 10 000 автомобилей, проданных по всему миру. Представительство Bentley Motors Europe охватывает территорию от Лиссабона на западе до Алма-Аты на востоке и от Стокгольма на севере до Касабланки на юге.

 

Немалую роль в обеспечении столь успешных результатов играет Continental GT третьего поколения, задающий новые стандарты в сегменте роскошных автомобилей класса Gran Turismo. В 2019 году клиентам будет предлагаться самый изысканный из представленных на рынке моделей кабриолет – Continental GT Convertible. Элегантный дизайн GT Convertible и впечатляющий облик в варианте как с открытым, так и закрытым верхом олицетворяют вершину инновационного и технологического совершенства Bentley.

 

Премьеру Continental GT Convertible прокомментировал директор по продажам европейского подразделения Bentley Марко ван Алтен (Marco van Aalten): «В будущем году мы также будем придерживаться намеченного курса, не приемля при этом никаких компромиссов относительно эксклюзивности нашей продукции. Благодаря развитой и постоянно расширяющейся дилерской сети, а также появлению уникальных технологий мы намерены добиться высоких результатов в 2019 году».

 

Примечание для редакторов

Bentley Motors – самый популярный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей:

Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne.


Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра