15.01.2019 ГОД БОЛЬШИХ НАГРАД ДЛЯ CONTINENTAL GT

Прошедший год принес новому Continental GT, лидеру в классе Gran Turismo, мировое признание и впечатляющее количество наград.

Разработанный, спроектированный и собранный вручную на заводе Bentley в Крю (Англия) Continental GT получил 19 наград от ряда авторитетных изданий в Китае, Германии, России и у себя на родине – в Великобритании.

Говоря об успехах года, Адриан Холлмарк (Adrian Hallmark), председатель правления и глава Bentley Motors, отметил: «Утонченная элегантность, которая обращает на себя взгляды, техническое совершенство, которому вы можете доверять, и безграничные возможности нового Continental GT делают его уникальным представителем благородного британского бренда. Эксперты по всему миру подтвердили, что нам удалось создать лучший Gran Turismo, и я рад, что он получил всеобщее признание. В следующем году линейку самых мощных и технически совершенных автомобилей нашего бренда пополнит новый кабриолет Continental GT Convertible».


Новый Continental GT — всеобщее признание

Представленный публике чуть более года назад Continental GT третьего поколения сразу же заявил о себе как о совершенном представителе класса Gran Turismo, который сочетает в себе мощность и динамику суперкара с изысканностью роскошного лимузина.

Журнал GQ, ведущий мировой эксперт в области стиля, назвал новый Continental GT победителем в номинации «Лучший интерьер (и, возможно, экстерьер)». Эксперты GQ отметили: «Задачей Bentley было найти оптимальное сочетание передовых технологий и истинной роскоши. И команде из Крю с блеском удалось ее выполнить. Кроме того, Bentley удалось создать совершенно невероятную атмосферу... Лучший интерьер? Да! И все остальное тоже».

Bentley Continental GT был признан «Автомобилем года класса Gran Turismo» журналом Top Gear. Эксперты издания высоко оценили проработку конструкции и компонентов автомобиля, назвав его «одним из самых совершенных GT на планете». Особенно высоко была оценена устойчивость автомобиля на дороге, благодаря которой управление стало невероятно простым и понятным.

По итогам премии News UK Motor Awards издания Sun и Times назвали Continental GT «Самым роскошным автомобилем года». Эксперты отметили, что салон автомобиля не уступает интерьерам апартаментов класса люкс Princess Grace в отеле Hotel de Paris в Монтеsanitized_by_modx& #8209Карло, и что, в отличие от многих других спортивных автомобилей, в Continental GT водитель не почувствует усталости даже в путешествии на дальнее расстояние.

Continental GT также был отмечен как автомобиль с лучшими интерьером и экстерьером среди моделей премиальных брендов в рамках престижной премии German Design Awards, назван «Лучшим автомобилем года класса Gran Turismo» экспертами журнала Sohu Auto в Китае и стал, по версии российского издания Prime Traveller, «Лучшим Gran Turismo для путешествий по Европе».


Подробнее о наградах, полученных Bentley Continental GT в 2018 году

Continental GT

Британское издание GQ

Лучший интерьер (и, возможно, экстерьер)

Великобри-тания

Премия News UK Motors Award

Лучший роскошный автомобиль года

Sohu Auto

Лучший автомобиль класса Gran Turismo 2017 года

Китай

Global Times

Инновационный автомобиль по итогам 2017 года

Men's Uno

Лучший автомобиль 2018 года

Trophées de l'Argus

Дизайн

Франция

Премия Automobile Awards журнала Coyote

Дизайн

Премия Международного автомобильного фестиваля

Дизайн

Премия Sportscars of the Year журнала Autozeitung

Лучший автомобиль класса Gran Turismo

Германия

Премия German Design Awards

Лучший экстерьер среди моделей премиальных брендов

Премия German Design Awards

Лучший интерьер

OBSERVADOR

Лучший спортивный автомобиль

Португалия

Turbo

Лучший спортивный автомобиль

Премия Essilor Car of the Year

Лучший спортивный автомобиль

Auto Pro 2018

Лучший роскошный автомобиль

Румыния

Prime Traveller

Лучший Gran Turismo для путешествий по Европе

Россия

Autobello

Лучший роскошный дизайн – 2018

Испания

Премия Best Cars журнала Auto lllustrierte

Лучший роскошный автомобиль – 2019

Швейцария

Журнал Robb Report Вьетнам

Топ-10 лучших моделей

Вьетнам

 

Примечание для редакторов

Bentley Motors – самый популярный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur, Bentayga и Mulsanne.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра