30.12.2013 Honda поддержит Калифорнию

Губернаторы Калифорнии и семи других штатов, намерены получить 3.3 миллиона транспортных средств с нулевым уровнем выбросов к 2025 году, что свидетельствует о решимости сохранить свои мандаты электрических автомобилей.

 

Семь штатов - Коннектикут, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Йорк, Род-Айленд, Вермонт и Орегон – уже приняли правила, требующие от Калифорнии 15 процентов новых автомобилей с нулевым уровнем выбросов , которые должны быть проданы к 2025 году. К ним относятся, электромобили, гибриды и транспортные средства, работающие на водороде.

 

На конференции, в офисе Калифорнийского Совета по Воздушным Ресурсам в Сакраменто, губернатор Калифорнии Эдмунд Браун заявил: «От побережья до побережья, миллионы чистейших в мире автомобилей будут выпушены на наши дороги».

 

Некоторые автопроизводители, такие как Honda, решили поддержать данную программу и предложили свой электромобиль Honda Fit EV. 

 

«Honda поддержит усилия Калифорнии в продвижении автотранспорта с ультранизким содержанием углерода», - сказал Robert  Bienenfeld старший менеджер по окружающей среде и энергетике в Honda Motor,

 

Автопроизводители приветствовали соглашение, заявив, что если Калифорния предпримет шаги по пропаганде электромобилей, их будет легче продавать.

 

 

 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра