05.02.2015 Команда Infiniti Red Bull Racing провела первые тестовые заезды в 2015 году

Новый гоночный автомобиль команды Infiniti Red Bull Racing на 2015 год – RB11, эффектно дебютировал в это воскресенье 1 февраля в испанском городе Херес. Автомобиль вышел на трек в пестрой черно-белой ливрее, похожей на те, которые используют для маскировки прототипов дорожных автомобилей.

 

После начала теста в 9 утра и до конца дня команду не покидало чувство удовлетворения, поскольку уже на 4 круге Даниэль Риккардо показал лучшее время за все 35 кругов тестовых заездов.

 

«Сегодня утром дела идут хорошо, и я показал отличные результаты на нескольких кругах», - сказал Даниэль. «Первые впечатления хорошие. У нас будет еще несколько тестовых заездов в ближайшие несколько дней, но пока все выглядит очень впечатляюще. Я чувствую большой шаг вперед. Не буду вдаваться в подробности, но это так. Мы не сделали огромного количества кругов, но проехали определенно больше чем в аналогичном тесте в прошлом году! Все идет так, как надо. Конечно, у нас была пара вопросов, но когда машина показала себя в действии, они отпали. Первый день выдался хорошим».

 

Комментируя временную форму, Даниэль добавил: «Форма выглядит круто. Это тестовая версия, но я думаю, смотрится она очень хорошо. Возможно, мне еще нужен соответствующий шлем».

 

 

Главный инженер Гийом Рокелин добавил: «Это не будет выглядеть преувеличением, если сказать, что сегодня выдался хороший день для команды и для RB11. Автомобиль был хорошо подготовлен, дневные заезды, по большому счету, прошли отлично, и нам удалось уже собрать много информации. В целом день прошел по плану, хоть и начинался с опаской. Мы увеличили длину трасс и все время анализировали данные. У нас были небольшие проблемы с тормозной системой до обеда, но в такой день как сегодня у тебя всегда будут небольшие придирки к автомобилю. Мы остановили заезды во второй половине дня в связи с техническими вопросами, но они не были серьезными. Сработал сигнал двигателя, и на тот момент, зная, что изучение вопроса займет какое-то время, мы решили остановить заезды. Не смотря на это, все прошло довольно хорошо, как мы и предполагали».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра