02.11.2019 20 футовые контейнеры

Морской контейнер 20 футов является самой распространенной тарой, применяемой в сфере как морских, так и сухопутных грузоперевозок. Отличаясь дешевизной, надежностью и достаточным внутренним объемом, они подходят для решения широкого спектра задач.

Цены на 20-футовые контейнеры: www.poloma.ru

Конструктивные особенности

Сегодня продажи 20-футовых морских контейнеров составляют львиную долю во всем спектре подобной продукции. При этом конструктив такой тары весьма прост: контейнер представляет собой жесткий стальной каркас заданных размеров, на который монтируются панели из листового металла. Таким образом обеспечивается как высокая жесткость, так и надежная защита груза от негативного воздействия внешней среды. Каркас, благодаря своей конструкции, может служить очень долго, а использование нержавеющей стали во внешних панелях гарантирует защиту от коррозии даже при перевозке с использованием сухогрузов. Конструкция пола контейнера имеет внутреннюю обшивку из дерева, а снаружи имеется стандартная система креплений для фиксации тары при перевозке и ее погрузке-разгрузке. Данные факторы в совокупности делают контейнер самым удобным решением при мультимодальных перевозках, когда груз в контейнере перемещается с одного транспортного средства на другое без его извлечения. Такая схема гарантирует его полную безопасность.

Сфера использования

Контейнеры 20 футов идеально подходят для перевозки относительно небольших грузов, а также могут использоваться для их хранения на складских площадках. Нередко такая тара становиться основой для изготовления строительных бытовок или создания небольших складских помещений. Все это делает этот тип тары очень популярным, а особым спросом пользуются контейнеры 20 футов б/у. В отличие от новых, они гораздо более выгодны в плане стоимости, а их остаточный ресурс остается весьма высоким. Вкупе с отсутствием необходимости в какой-либо профилактике этот факт дает возможность небольшим транспортным компаниям развивать свой бизнес, минимизировав начальные расходы на покупку тары.

Выводы

Подводя итог, можно сказать, что 20-футовый контейнер является оптимальным вариантом тары для целого ряда задач. Его дешевизна позволяет широко использовать их в логистике. Наша компания предлагает своим клиентам только лучшие варианты контейнерной тары, которая станет самым рациональным выбором для вашего бизнеса.

Контакты компании "Полома", специализирующейся на продаже и аренде морских контейнеров различных типов:

г. Санкт-Петербург: пр. Обуховской обороны, д. 271, лит. А, тел: +7 (812) 633-30-23, +7 (812) 633-30-20
Сайт: www.poloma.ru



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра