06.09.2019 Аукционы авто онлайн

Почему это востребовано?

Многие жители наших стран мечтают о приобретении личного автомобиля с детства, понимая, какие возможности это открывает перед ними. К сожалению, стоимость транспортных средств в рознице часто оказывается неподъёмной даже для граждан со средним доходом, что вынуждает искать вариант более доступный. В таких случаях нередко обращаются к продавцам подержанных авто, чьи цены несколько более выгодные в сравнении с официальными.

Особое место в этой схеме занимает аукцион автомобилей Америки онлайн, чьим основным товаром являются битые легковые машины США. Причина их продажи и невысокой цены заключаются в неудовлетворительном техническом и визуальном состояниях этих авто после попадания в ДТП. Будучи защищёнными страховыми компаниями, эти машины изымаются у владельцев с выплатой компенсации и продаются по бросовым ценам на рынке подержанного автопрома. Именно там представители аукционов скупают автомобили, выставляя их в новом лоте на своих сайтах.

Как устроены аукционы?

Популярность аукционов, которыми организуется продажа битых авто США, начала к ним приходить ещё в начале нулевых. Работа подобной организации заключается в поставке списанных машин со всей официальной документацией. Ценообразование на подобных сайтах зависит не только от наценки с таможенных пошлин, но больше от пользовательских ставок. Все покупатели, заинтересованные в приобретении транспортного средства, участвуют в его «розыгрыше», пытаясь перебить цену конкурентов более высоким значением. Сессия оценивания длится ограниченное время, после чего лот закрывается и продаётся тому пользователю, чьё предложение на тот момент было наиболее дорогим.

Чтобы не вызывать лишних сомнений у клиентов, аукционы размещают на своих страницах всю необходимую информацию о продающемся автомобиле. К такой относятся не только его ТТХ, но также история аварии и описание имеющихся повреждений. После приобретение новый владелец сможет произвести ремонт транспортного средства за свой счёт и вернуть его в рабочее состояние, либо пустить машину на запчасти, сняв с неё то, что ещё представляет пользу.

По мере транспортирования машины из США, на её изначальный ценник прибавляется стоимость растаможивания и иного обслуживания, что производится на протяжение этого времени. Тем не менее, даже не смотря на сопутствующие затраты, цена на подобный автомобиль будет на 30-40% ниже, чем стоимость аналога в розничных магазинах.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра