02.11.2019 Автомобили Genesis: преимущества и особенности

На данный момент автомобильный бренд Дженезис представлен четырьмя моделями: G70, G80, G90 и G90L. Каждый из этих автомобилей отличается своими особенностями и преимуществами.

G70

Особенностью G70 считается элегантный дизайн, представленный полностью светодиодными фарами, широкими линиями капота и сдвоенными патрубками выхлопной системы. Элегантностью и изысканностью отличается и интерьер этой модели. Этому способствует продуманная конструкция стеганных сидений, а также использование натуральной кожи высокого качества и элегантных алюминиевых вставок.

К плюсам этой модели нужно отнести и ее производительность, которая обеспечивается за счет жесткого кузова, электронной системы полного привода и великолепной аэродинамики. Решив купить Genesis G70 у официального дилера, будущий владелец этого автомобиля также сможет рассчитывать на:

  • высокий уровень безопасности, обеспеченный уникальной системой Genesis Active Safety Control;
  • инновационные технологии, объединяющие комфорт и безопасность;
  • просторный салон;
  • усовершенствованную систему полного привода.

G80

Особенность G80 – это изысканный дизайн и идеальные пропорции кузова. В этой модели на первом месте безопасность водителя и пассажиров. Для обеспечения безопасной езды в ней предусмотрен целый ряд эффективных систем:

  • интеллектуальный круиз-контроль;
  • система слежения за дорожной разметкой;
  • система мониторинга слепых зон;
  • электронный ручник с режимом автоматического удержания и т.д.

G90

Официальный дилер Дженезис в Татарстане КАН АВТО также представляет модель G90. Эта модель характеризуется своей комфортабельностью и элегантностью. Комфорту способствует мультимедийная система для пассажиров на заднем сидении и интеллектуальный климат-контроль, который автоматически включает вентиляцию или подогрев сидений. Еще один плюс – эргономичные кресла Ergo, позволяющие снять усталость и полностью расслабиться во время поездки.

G90L

Своей элегантностью отличается и G90L. Эта модель также предоставляет эксклюзивные условия отдыха, обеспеченные за счет наличия оттоманки для ног и отделки сидений полуанилиновой кожей. Также нужно отметить наличие функции, которая позволяет настраивать положение сидений в одно касание. Комфортабельности способствуют и лампы фонового освещения, встроенные в боковые стойки. Они позволяют выполнить настройку интерьера под настроение пассажиров.

Еще одно преимущество этой модели – абсолютная безопасность, достигаемая за счет наличия систем кругового обзора, предотвращения столкновения при езде задним ходом и т.д. К тому же G90L оснащена сразу 10 подушками безопасности.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра