15.12.2018 Как правильно начать бизнес с Китаем в России?

На сегодняшний день продукция китайского производства смогла занять одно из главенствующих мест по продажам на международном рынке. И если относительно недавно китайская продукция имела дурную славу, обладая весьма плохим качеством, будучи отнесенной, только к бюджетной продукции, то сейчас все значительно изменилось. Ассортимент современной продукции из Китая значительно расширили и сейчас там присутствуют даже элитные образцы, наделенные высокими потребительскими характеристиками.

Конкурентоспособные цены на китайскую продукцию, большой ассортимент товаров позволили современным предпринимателям весьма привлекательную возможность заработать хорошие деньги. И 4You Global тому подтверждение.

Начать свое взаимодействие с Китаем достаточно просто, в частности для тех бизнесменов, которые наделены основополагающими знаниями и предпринимательским опытом. И к слову начать работать можно даже с незначительным инвестированием.

Общая схема, по которой приходиться работать каждому при ведении дел с Китаем:

  1. Подбор подходящего товара по самой оптимальной цене.
  2. Доставка выбранного товара в Россию.
  3. Реализация данного товара и соответственно получение прибыли с него.

Но, несмотря на такую простую схемы, многие предприниматели сомневаются в том, чтобы начать бизнес с Китаем в России с нуля. Ведь таможенное оформление, сертификация, процедура обложения налогом и прочие другие варианты, вызывают сомнения у начинающих бизнесмена. Правда достаточно изучить внимательно всю необходимые сведения, и тогда вряд ли возникнут какие-либо сложности при взаимодействии китайских производителей и предпринимателей.

Именно торговля станет самым подходящим вариантом для начала вашего бизнес-пути. Поскольку наличие компании-партнера, поставляющей в Россию товар по приемлемой стоимости, даст неограниченные возможности для получения заработка и развития деятельности.

Основная выгода от ведения дел с товарами китайских производителей:

  • Многообразный ассортимент продукции.
  • Достаточно низкие цены на продукцию в сравнении с отечественными производителями.
  • Приобретение для продажи поистине эксклюзивной продукции.
  • Наличие большого желания у китайских производителей работать с российским рынком.

Очевидно, что бизнес с Китаем весьма выгодная инвестиция для начинающих бизнесменов. Начать такую деятельность несложно, да и нет необходимости иметь большой стартовый капитал.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра