14.04.2019 Что нужно для аренды машины в Киеве?

Автомобиль в аренду – отличное решение в любой ситуации. Ведь транспорт, водителем которого являетесь именно вы, гарантирует независимость, мобильность и легкое осуществление абсолютно всех планов. Поэтому аренда машин в Киеве является очень популярной процедурой. Если вы никогда не пользовались ею ранее, то сегодня поговорим об основных особенностях и преимуществах, которые помогут разобраться.

Что же понадобиться для того, чтобы взять автомобиль напрокат в столице? Вам понадобится следующее:

  • Набор документов. Но не волнуйтесь: не придется собирать множество «бумажек». Захватите с собой паспорт гражданина Украины, а также действующие водительские права. Иностранцам, в свою очередь, понадобится национальный паспорт и водительское удостоверение международного образца;

  • Определенная сумма денег для того, чтобы внести залог за машину. Стоимость самой аренды, как и предварительного залога, зависит от ценовой политики компании, в которую вы обращаетесь. Поэтому сравните несколько предложений, чтобы найти оптимальное. И да – залог берут практически все компании.

  • Примерно 1 год водительского стажа. Как правило, большинство прокатных компаний выдвигают определенные требования к стажу клиентов, не спеша предоставлять машины водителям-новичкам. Будьте готовы к этому. Также могут возникнуть вопросы к возрасту.

Обратите внимание: если вы хотите быть уверены в том, что нужное вам транспортное средство будет в наличии, зарезервируйте его заранее. Это можно сделать через сайт прокатной компании.

Аренда машин в Киеве: что еще важно?

Чтобы на все 100% остаться довольным прокатными услугами, стоит обращаться в надежные прокатные компании. Например, в столице отлично зарекомендовал себя автопрокат под названием «Luxservis». У них на сайте доступны автомобили разнообразных классов: начиная от «эконом», и заканчивая «премиум». Дополнительно возможна аренда автомобиля с личным водителем.

Напоследок, напомним несколько важных правил пользования прокатным транспортным средством. Будьте максимально внимательны на дороге, не нарушайте правила дорожного движения, а также следуйте ограничениям, которые наложены на суточный пробег. Возвращать арендованный автомобиль обязательно нужно вовремя, и с полным баком. Поэтому не забудьте заехать на заправку перед тем, как отправляться в прокатную компанию. Это не всегда прописано в договоре, но считается правилом хорошего тона. Желаем приятных и комфортных поездок!



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра