18.08.2018 Где взять авто напрокат в Москве

Компания «Главпрокат» уже не первый год оказывает своим клиентам услуги проката автомобилей в Москве, успев завоевать отличную репутацию и постоянных клиентов. На сегодняшний день автопарк транспортных средств компании, выделяется своим ассортиментом машин, которые придут по вкусу даже самым взыскательным клиентам.

Воспользовавшись услугами «Главпрокат» на сайте http://www.glavprokat.ru/, вы сможете без особого труда арендовать в столице автомобиль бизнес-класса. Тем самым демонстрируя свое статус коллегам и партнерам, а также положительно повлиять на имидж всей вашей компании.

Важно отметить, что «Главпрокат» позволяет своим клиентам заранее забронировать автомобиль, независимо от его представительского класса. Для этого достаточно просто связаться с персоналом нашей компании и обговорить все детали бронирования и проведения будущего договора.

Абсолютно все транспортные средства, которые сдаются в аренду клиентам, компании застрахованы и находятся на технической поддержке. Ввиду чего можно не беспокоиться о последствиях решения чрезвычайных ситуаций. Все легально, прозрачно и по приемлемым ценам. Значит, компании можно смело доверять.

Обратите внимание, что мы также оказываем услуги по долгосрочной аренде. И корпоративным клиентам предоставляется расчет по специальным низким тарифам.

Основные преимущества работы с компанией «Главпрокат»:

  1. Основной принцип работы компании заключается в доступности тарифов, притом, что всегда автопарк полон новых автомобилей.
  2. Для того чтобы арендовать автомобиль достаточно просто позвонить по контактному телефону, и в тот же день клиент сможет насладиться своим «приобретением».
  3. Оплата аренды транспортного средства может быть осуществлена несколькими способами, дабы клиент не утруждал себя и выбирал наиболее комфортный.
  4. Оформить договор аренды можно при наличии одного из следующих документов: паспорт или водительское удостоверение, а также военный билет, страховое свидетельство ОПС, загранпаспорт.
  5. Каждый автомобиль из автопарка компании застрахован по АВТОКАСКО, ОСАГО и НС.
  6. Вниманию клиентов также предлагается широкий выбор дополнительного оборудования и услуг.

«Главпрокат» - это всегда выгодно. Если вы нуждаетесь в автомобиле бизнес-класса напрокат, то не сомневайтесь, а отправляйтесь за услугами прямо к нам. Наши сотрудники проконсультируют по всем необходимым вопросам, подбирая индивидуальные условия специально для вас.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра