09.05.2019 Гостиница для шин - идеальное место для сезонного хранения покрышек

Пожалуй, каждый автовладелец знает, что автомобильные шины должны храниться в соответствии с определенным регламентом, который благотворительно повлияет на их будущую эксплуатацию. Сохранить резину вашего автомобиля в идеальном состоянии на определенный срок может помочь такая услуга, как шинный отель https://www.shinahotel.ru/. Впервые о такой услуге заговорили более 15 лет назад в Европе, и теперь она доступна каждому желающему и в нашей стране. Гостиницы для шин дают гарантию, что до следующего сезона ваши шины будут качественно храниться только в лучших условиях.

Неудивителен тот факт, что благодаря качественному сезонному хранению шин можно значительно продлить их эксплуатационный срок. Шинный отель гарантирует соблюдение температурного режима, тем самым, исключая появление различного рода деформаций и локального нагрева поверхности. Помимо этого также можно не беспокоиться о возможном воздействии агрессивных химических сред, ведь такое попросту недопустимо в заведении.

Итак, хранение шин требует четкого соблюдения следующих рекомендаций:

Во-первых, наиболее важным фактором хранения шин является температурный диапазон в помещении их содержания. Ввиду чего допустимыми являются колебания температуры до +25 градусов по Цельсию. В том случае, если вышеупомянутый температурный диапазон не будет соблюдаться, то свойства резины могут измениться и это негативно скажется на их функциональных параметрах. Причем оптимальной температурой для сохранности покрышек является +5 градусов. Помещение должно быть сконструировано таким образом, чтобы не было попадания прямых солнечных лучей на товар.

Во-вторых, помещение для сезонного хранения шин не должно быть сырым, либо же отличающимся высоким уровнем влажности. Даже если в помещении изредка наблюдается появление конденсата, то оно не подойдет для хранения. Даже такие мелочи, на первый взгляд, могут значительно подпортить шины.

В-третьих, резину стоит оставлять на хранении вдали от отопительного оборудования. Поскольку в противном случае резина просто может высохнуть, опять-таки теряя свои заводские свойства и характеристики.

Гостиница для шин подразумевает сразу несколько вариантов хранения покрышек:

  1. Изделия могут храниться отдельно от дисков.
  2. Диски и шины могут оставаться на хранении вместе.


Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра