14.04.2019 Грузовые автомобили и оборудование в лизинг

Услуга лизинга достаточно выгодная и удобная процедура для тех, у кого нет возможности предоставить сразу крупную сумму денежных средств за ту или иную технику или оборудование. Эта услуга позволяет не только взять в аренду необходимое оснащение, но и в последующем выкупить его в собственность. Услугой лизинга может воспользоваться практически каждый желающий. Приобрести необходимое оборудование в лизинг можно как у официальных представителей, так и у поставщиков.

В среднем срок договора аренды оборудования составляет до 3 лет, некоторые лизинговые организации предлагают заключить договор на срок до 5 лет, но в случае, если сумма договора составляет примерно около 35 млн. рублей, то в этом случае, лизинговые организации могут предложить продление договора до 10-12 лет. Тех, кого интересует досрочное погашение, в обязательном порядке прописывается в договоре, и этот пункт желательно проговорить до подписания договора. Также нужно помнить про государственные программы, через которые можно приобрести необходимое для бизнеса оборудование, причем участникам, которые участвуют в подобных программах предоставляется авансовый платеж на процедуру лизинга.

Для приобретения оборудования в лизинг нужно ознакомиться с несколькими простыми пунктами.

1. Выбор лизинговой организации. для начала нужно изучить лизинговые организации которые представлены на рынке. Не стоит бросаться на первый попавшийся вариант, предложений представлено большое количество, и у каждой компании есть свои скидки и акции, которые они готовы предоставить.

2. После того, как лизингодатель выбран, нужно подать заявку на рассмотрение. На сегодняшний день не обязательно тратить свое время на дорогу, чтобы добраться до офиса, а отправить заявку в удаленной форме. Данная форма находится на официальном сайте лизингодателя. По такому принципу, есть возможность заключить договор с лизинговой компанией находясь в разных городах.

3. После того, как клиент получил положительный ответ от лизинговой компании, следующий шаг — это подписание договора. Перед тем как ставить подпись, необходимо внимательно изучить и понять каждый пункт, чтобы в последующем не возникло неприятных моментов. По всем вопросам можно обращаться к специалистам лизинговой компании.

4. Внесение авансового платежа согласно договору. Если приобретается какая-то спецтехника или грузовик в лизинг, то на него еще необходимо оформить страховку. Платежи по страховке можно включить также в ежемесячные выплаты.

5. Получение желаемой техники.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра