05.01.2019 Продолжаются продажи измененного FAW Besturn X80

Китайские автомобили последние 5 лет прочно входят в жизнь российских автомобилистов. Пока что их приобретают с опаской - не везде есть возможность приобрести детали к такому автотранспортному средству, да и в народе еще осталось мнение о том, что китайские автомобили ненадежны. Появилось такое мнение еще во времена первого появления китайского автопрома на российском авторынке.

Сейчас такое утверждение потеряло свою актуальность - китайские автомобильные концерны успешно переняли у более известных японских и европейских коллег технологии производства, наладили поставку запчастей на конвейеры. Автостиль - официальный дилер нескольких марок китайских автомобилей в России.

Компания регулярно публикует на своем сайте информацию о новинках - так автолюбители получают возможность познакомиться с транспортом до тест-драйва и решить, стоит ли обращать на него внимание.

Основное достоинство китайского автопрома - сравнительно невысокая стоимость комплектаций. На российский рынок китайские авто традиционно поступают с тремя вариантами комплектации: базовой, продвинутой и люксовой. Автоматическая коробка передач присутствует только в люксовых комплектациях, до нее на машины ставят механику. Есть и варианты, для которых на российский рынок не выпускают базовую комплектацию - модели сразу стартуют с повышенных цен.

FAW Besturn X80: что принес новый рестайлинг

Дилер предлагает всем ознакомиться с http://avtostyl.ru/newautos/besturn-x80. Обновленный во второй раз кроссовер стал доступен покупателям еще в 2018 году. Небольшой внедорожник активно продается в Китае - производитель только и успевает устанавливать новые рекорды продаж. В машине изменили:

  • решетку радиатора;
  • оптику;
  • бамперы;
  • задние фонари.

В итоге измененный облик максимально приблизил паркетник к японским внедорожникам. Основным нововведением после этого рестайлинга является улучшение системы мультимедиа - у неё увеличили экран и открыли возможность подключить Apple CarPlay.

В технических характеристиках машины каких-либо глобальных изменений замечено не было. Двигатель работает на бензине, коробка передач - пятиступенчатая, механическая. В качестве дополнительной опции включена возможность замены трансмиссии на автоматическую. Машина создана на база Мазда 6 и соответствует современным автомобильным стандартам.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра