12.06.2019 Как правильно подобрать шины

Наверняка все автоводители желают иметь лучшие запчасти для своих автомобилей. Также можно сказать и о шинах и дисках – ведь от качества шин зависит многое.  Но как правильно выбрать? Ведь летом и зимой дороги разные и для них нужны специальные шины - летние и зимние. Чем они отличаются?

Зимние шины специально изготавливают для зимних дорог, а летние – для летних. Все резонно п просто.  Но все же как правильно их выбрать? Какой магазин посетить?

Надеемся что наша статья вам сможет помочь.  Рекомендуем отличный инетрнет магазин шин - Tirestock - один из лучших поставщиков зимних и летних шин Санкт-Петербурга. Помимо шин, Tirestock поставляет лучшие кованые и литые диски по самой низкой цене. 

Магазин предоставляет огромный выбор шин и дисков на свой вкус: зимние и летние шины, с шипами и без; кованые, литые, штампованные диски разных размеров и качеств. 

Среди брендов, предоставляемых магазином, есть известные и не очень: Continental, Hankook, KumhoYear, Yokohama, Nokian, Michelin, Pirelli, Gislaved, Dunlop. 

Магазин предоставляет все размеры шин и дисков  от 13 до 20. Помимо этого, только в Tirestock можно приобрести диски с уникальным дизайном под ваш заказ. 

Основная сфера работы магазина - оптовая продажа шин и литых дисков всех качеств и размеров. 

Благодаря тому, что сеть магазинов находится недалеко от границы, магазин предоставляет низкие цены всем покупателям. 

На tirestock.ru можно заранее ознакомиться с ассортиментом товара и ценами на него.

Среди преимуществ магазина можно выделить: 

  1. Большой опыт на рынке(более 8 лет).
  2. Применение инноваций в обслуживании.
  3. Сотрудничество с известными марками.
  4. Большой ассортимент.
  5. Бережное отношение к клиентам.

Главной задачей, которую перед собой ставит магазин, является предоставление потребителю лучшего товара по лучшей цене, чтобы он мог максимально сэкономить время и деньги. 

Всего по Санкт-Петербургу работает 6 магазинов. Оплатить свой заказ можно так, как покупателю удобно: наличными, банковским переводом или электронными деньгами.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра