21.03.2019 Как выбрать наркологическую клинику

В любом крупном городе на сегодняшний день действует большое количество различных реабилитационных центров и наркологических  клиник. Соответственно они предлагают свои услуги профессиональной помощи зависимым и их близким. Существуют более привлекательные клиники, а также менее привлекательные, в компетентной помощи которых можно засомневаться. Ввиду чего стоит подбирать данный тип заведение крайне внимательно, чтобы не попасть в руки мошенников.

Первое на что необходимо обратить внимание – это сайт клиники. Именно то, как наркологическая клиника https://narcolog-moscow.ru представлена в Интернете, позволяет создать первое и самое важное о ней впечатление. Сегодня каждый сможет «завести» сайт, если этого пожелает. Ввиду чего, отсутствие представительства в Интернете сразу должно вас насторожить.

В том случае если сайт есть у клиники или у реабилитационного центра, то крайне внимательно стоит отнестись к изучению предоставленной им информации. Присмотритесь к данным о специалистах центра, об их методики лечения и пр. Все материалы должны быть полезными, а не быть выставлены исключительно для рекламных целей.

Обязательно присмотритесь к наличию фотографий специалистов клиники. Нередко на просторах Сети можно отыскать псевдоклиники, которые выставляют фотографии людей совершенно ни как не связанных с медициной в качестве врачей. Благодаря поисковикам можно  отыскать похожие картинки и выявить насколько представленной клиникой врач, действительно является таковым. В том случае, если доктор будет встречаться на нескольких сайтах, и вдобавок под разными именами, то такой центр совершенно не заслуживает вашего внимания и уж тем более посещения.

Проведение всех вышеперечисленных рекомендаций будет недостаточно, для того чтобы убедиться в порядочности выбранной вами наркологической клиники. Обязательно стоит проверить заведение на наличие лицензии, допускающей медицинскую деятельность. На сайте клиники такая лицензия должна быть обязательно опубликована в свободном доступе.

Помимо опубликованной лицензии, проверьте есть ли на сайте реквизиты юридического лица, оказывающего услуги. Как правило, без ИНН не обойтись, поэтому он может быть указан отдельно, либо в медицинской лицензии. При помощи ИНН проверьте заведение на сайте налоговой службы. И даже такая информация опять-таки представлена в общем доступе, и если ее нет, то пусть это наведет вас на мысли о добросовестности всей клиники и ее докторов.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра