20.05.2019 Kia Stinger - корейский спорткар, который радует потребителей своей доступностью

Первый концепт-кар Kia Stinger пришелся многим по вкусу, ведь этот автомобиль по истине был не только внешне привлекательным, но и имел интересные характеристики. Именно это и послужило зарождению слухов, что данная модель транспортных средств никогда не доберется до серийного производства. Купить KIA Stinger может, и пожелают многие, но у самого производителя итак есть KIA Rio, а также Pro Ceed, вызывающие у потребителей гораздо больший интерес.

Но все-таки домыслы себя не оправдали, и спорткар Kia Stinger получил серийное производство. Экстерьер авто переполнен необычными и яркими деталями и элементами. Особое внимание к себе привлекают передний бампер за счет своей агрессивности, наличие воздуховодов на капоте, а также специализированные жабры на передних крыльях. Но даже такая броскость и яркость транспортного средства смогла стать причиной наличия существенного минуса. Есть подозрение, что такая вычурная внешность может быстро надоесть владельцу и устареть для рынка. Купить KIA K900, ввиду чего будет гораздо более корректным решением и правильным вложением средств. Но сегодняшний день автомобиль выглядит более чем интересно и увлекательно. И это самое главное!

Kia Stinger гарантированно выделяется из общего потока городских автомобилей в трафике. И на него не просто оборачиваются прохожие, а именно рассматривают с нескрываемым любопытством. Правда, экстерьерные данные транспортного средства не обошлись без неожиданностей для знатоков. Например, в конструкции дверей не наблюдаются рамки, присутствующие у немецких конкурирующих фирм. Таким образом, отсутствие рамок позволило придать Kia Stinger некую эксклюзивность и шарм. Но даже, если бы рамки присутствовали, то авто все равно бы не утеряло своей уникальности.

Купить KIA у официального дилера - значит приобрести машину, основанную на заднеприводной платформе Genesis, которая впоследствии была модернизирована под среднеразмерный седан. При производстве были использованы только последние наработки и технологии KIA. Соответственно, все экстерьерные модные навороты машины далеко не бутафория, а самые что ни на есть реальные элементы аэродинамики. Воздуховоды и жабры нацелены на улучшение обтекаемости спорткара и это действительно работает!

Внешние характеристики салона также не разочаруют вас, ведь корейцы при его производстве взяли все самое лучше, что было представлено на сегодняшний день на мировом рынке, и поместили в свое «детище».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра