11.06.2019 Škoda Octavia

Опытные дизайнеры, которые работали над автомобилем Шкода Октавия, должны были решить одну задачу: создать красивый, модный автомобиль, и будет в тренде, даже если пройдет несколько лет. Разработчики решили вдохновляться формами популярного Черского хрусталя, ведь его очарование не увядает по сей день.

Автомобиль получил максимально совершенные пропорции, заметна игра теней и света на гранях автокузова, при этом формы отличаются пластичностью - смотрите тут. Это все делает внешний вид Škoda Octavia максимально запоминающимся.

Практически все люди знают, как выглядит решетка радиатора, это сдвоенные фары именно они указывают, что дизайн марки постоянно развивается.

Какие системы вам необходимы чтобы пребывание в автомобиле было максимально комфортным? Кажется, что производитель ŠKODA OCTAVIA  предусмотрел все моменты. Выделим: электрорегулировку сидений, которая имеет память, двухзонный климат-контроль, даже есть функция персонализации. Точнее в комплекте присутствует три ключа и к каждому можно привязать настройки для определенного водителя, они могут затрагивать положение кресла и любимую радиостанцию. Кроме этого есть специальный комплект, предназначенный для зимнего времени, например, подогрев стекол, сидений и рулевого колеса.

Качественная система адаптивного круиз-контроля станет поддерживать ту скорость, которую задал автоводитель, учитывая обстановку на дороге, она может ускоряться/замедляться, даже полностью останавливаться, все это выполняется в автоматическом режиме. В качестве основы система содержит радар, производитель решил установить его около лобового стекла авто. Благодаря адаптивному круизу-контролю вы сможете ехать по оживленной дороге и ни разу не нажмете на педаль газа либо тормоза. Система станет поддерживать скорость в районе 30 - 210 км/ч.

Škoda Octavia получилась довольно крупной, и для парковки потребует минимум места. Автоводитель при необходимости сможет в качестве помощи использовать несколько систем. С их помощью парковка значительно облегчается. Порой они и вовсе смогут выполнить работу, единственное, что потребуется от водителя так это крутить руль.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра