30.12.2018 Комплексная услуга для клиентов

Современный рынок поставок нефтепродуктов для корпоративной сферы требует введения кардинальных и всепоглощающего вида услуг. Ввиду чего борьба за клиентуру подразумевает, что компаниям-операторам приходиться полностью пересматривать технологии и методику своей деятельности. Таким образом, появляются самые разнообразные услуги, такие как обеспечение «под ключ», а также внедрение онлайн-сервисов.

Предприятие «Газпромнефть» - gpn-trade.ru/services/complex/ выделяется внедрением подобного орудия притягивать оптовых клиентов. Каждый желающий может подписать договор на оказание комплексной услуги оптовой поставке продуктов нефти. Данная услуга подразумевает, что поставщик полностью берет на себя ответственность за весь цикл обязанностей, которые позволяют обеспечить клиента топливом. При этом данная услуга подразумевает еще и процесс оптимизации и разработки логистических схем, транспортировку, диспетчеризацию, а также организованность технологических рейсов.

Основное преимущества данного типа комплексной услуги заключается в полной гарантии оперативности, сохранности товара и его качества. Клиенты предприятия благодаря данной услуге могут минимизировать количество простоев автозаправок и техники. Отмечается также уменьшение частоты несвоевременных доставок нефтепродукции, что позволяет полностью избавиться от необходимости хранить топливо на других базах для нефтепродуктов. «Газпромнефть-Региональные продажи» окажет помощь в сокращении операционных затрат на персонал, на содержание инфраструктуры  и все необходимые ей ремонтные работы.

Клиенты данной услуги могут быть замотивированы довольно простым и логичным выводом: содержание собственного парка транспортных средств является весьма дорогостоящим удовольствием. Ввиду чего компании (потенциальному клиенту) требуется собственноручно организовывать работу логистической службы, вести контроль расходов топлива и его остатков. При этом затраты приходятся еще и на хранение нефтепродуктов для полноценной деятельности компании клиента. Дабы не ответвлять основные денежные средства компании от затрат на подобные нюансы работы парка, остается вариант воспользоваться услугами «Газпромнефть». Поскольку новая услуга позволит не только сократить расходы компании клиента, но и преувеличить их, либо пустить в другое более нужное русло деятельности.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра