08.07.2019 Кому доверить кузовной ремонт машины

Согласно статистике каждый четвертое ДТП происходит по причине водителя, точнее маленького стажа вождения. Это указывает, что автошколы работают плохо, на аварийность влияет качество дорог и недостаток опыта. Чаще всего во время аварий страдает кузов машины. И если кузовной ремонт сделан плохо, тогда пиши, пропало – автомобиль будет всегда проблематичным…

ДТП приводит не только к потере денег, но еще и качеству восстановленных машин.

Раньше когда специалисты работали над определенными деталями кузова, они использовали только один инструмент – молоток. Но благодаря появлению современных технологичных инструментов и большому выбору запчастей можно будет убрать любые следы аварий, для неопытного взгляда они окажутся незаметными. Только многие тяжелые аварии происходят из-за того, что автомобиль ранее был битый, но это еще не приговор. Главная идея многих работ состоит в том, чтобы исправить кузовную деталь, после того как её повредили, производится ремонт, как легких, так и глубоких царапин, убирают следы ошибок допущенных в процессе парковки. Для таких ремонтных работ нужны хорошие автосервисы, например как Гэмбл автосервис в самаре

Кузовной ремонт машины представляет сложный труд, в принципе его можно назвать платой за безопасность, отличным динамическим показателям, легкой конструкции также и уникальным коэффициентом лобового сопротивления.

Благодаря развитию автомобилестроения, простые модели люди не смогут починить, если не будут иметь, специализированны инструмент, он есть у специалистов СТО.

Когда клиенты приезжают к мастеру тут в свою очередь начинает обещать выполнить невероятно трудные кузовные работы, при этом клиенту советуют посмотреть, какие инструменты применяет мастер. Именно инструменты смогут о нем многое рассказать, нежели отзывы клиентов. Если у мастера не будет современных инструментов, тогда ремонт однозначно не будет качественным.

Если в мастерской нет автогена тогда она не сможет отлично работать, также должен присутствовать аппарат выполняющий точечную сварку. Чтобы вытянуть кузов по двум векторам важно иметь два домкрата. Не менее важен подъемник, порой, даже если автомобилю не требуется ремонт, используя этот механизм, в разы облегчается доступ ко многим важным элементам. Мастер должен использовать только качественные наборы, предназначенные для рихтовки кузова, это молотки и специальные насадки.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра