19.10.2019 Коротко о детейлинге

Детейлинг подразумевает целый комплекс качественных операций, которые помогают обрабатывать как экстерьер, так и интерьер машины. Специалисты с детейлинг сервиса https://ReStyling.ru выполняют восстановление, защиту автомобиля и обеспечивают уход во время эксплуатации.

Условно данную процедуру есть возможность поделить на следующие части:

  • детелинг экстерьера – обеспечивается полный уход за лакокрасочным покрытием кузова, оптикой, автостеклами также и шинами авто;
  • детейлинг интерьера – предоставляют всесторонний уход салона. Кроме уборки и чистки специалисты выполняют локальный ремонт обивки, по необходимости осуществляют консервацию салона, используя защитные покрытия;
  • технологический детейлинг – тщательно работают с техническими узлами авто;

В нашей стране культура ухода за автомобилем плохо развита. Многие владельцы машин следят за техническим состоянием, вот мало кого беспокоит внешний вид. Обычно автомобиль выглядит благополучно только первые 3-и года эксплуатации. Но если за авто грамотно ухаживать и вовремя защищать поверхность тогда автомобиль станет радовать вас много лет.

В принципе рынок подобных услуг плохо развит. Скажем, процесс мойки авто в 90 процентов ситуациях выполняется неправильно, и подобные действия только ухудшают внешний вид кузова, на нем начинают появляться паутинки и голограммы. Такое происходит из-за бесконтактной мойки, когда машину обрабатывают специализированными составами после чего протирают искусственной замшей. В итоге кузов плохо помыт, на его поверхности остается устаревшая грязь и во время вытирания она оставляют микроповреждения. От них вы сможете избавиться, только если произведете восстановительную полировку. Данную процедуру не все могут выполнить качественно и не снимать излишний слой лака.

Работа хорошего детейлера подразумевает высокие стандарты, щепетильность и, конечно же, набор профессиональных знаний. Только качественное нанесение керамики окажется невозможным, если предварительно не подготовить поверхность. Необходимо не только произвести тщательную мойку, но еще производится обработка поверхности абразивной глиной и полировка.

 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра