23.03.2019 Lexus ES 200 - лаконичный и современный

Lexus ES 200 – обладатель скромного 2,0-литрового двигателя, скрывающегося за лаконичным и сдержанным внешним видом. Зачем нужна поставка в РФ автомобилей подобного типа? Все очень даже просто. Целевой аудиторией данной марки автомобилей являются корпоративные парки, поэтому в этом случае можно пренебречь скоростью и динамикой. Основной «козырь» транспортного средства – это его надежность, престиж и комфортабельность. А за ту денежную сумму, которая необходима чтобы купить Lexus ES 200 не так уж и много альтернативы можно найти.

Рестайлинговая версия Lexus ES 200 получила обновление не только в 2-литровой модификации, но во всех остальных основных узлах. Впервые автомобиль был представлен в Шанхае буквально год назад. Купить Lexus у официального дилера в Уфе уже можно было в октябре прошлого года. Внешний вид машины действительно стал более свежим, за счет новых фар, более крупной решетке радиатора, а также новому бамперу. Помимо этого видоизменения коснулись также и задних фар. В свою очередь внутри салона все изменения не настолько кардинальны, чтобы их заметить неподготовленному «зеваке». Обновления коснулись руля и дисплея комбинаций приборов, который незначительно увеличился.

При движении Lexus ES 200 степенный и солидный. В салоне всегда преобладает тишина, которую не нарушает ни шум дороги, ни двигателя. Такое ощущение, что вы задумались купить Lexus UX 250h AWD, а не проводите тест-драйв 2,0-литрового агрегата. В общем, никакие посторонние звуки не отвлекут водителя и его попутчиков от комфортабельной поездки. Если же вдруг водителю станет скучно, то можно всегда поиграть с контроллером выбора режимов движения. Всего в данной модели Lexus представлено три режима: Sport, Normal, Eco. И если реакция на акселератор при режиме Eco максимально вялая, то при выборе Sport – происходит судорожная тасовка передач, от которой не слишком много пользы. Оптимальным вариантом режима движения станет Normal, который устроит всеми своими выдаваемыми характеристиками.

Багажник рестайлинговой версии Lexus ES 200 также достаточно вместительный, и может спокойно транспортировать до 460 литров багажа. Ввиду чего никакая поездка в соседнюю область не превратиться для вас в проблему. Конечно же, место бы могло быть гораздо больше, ведь не телескопические петли крыши багажника сокращают полезный объем. Но несколько чемоданов уж точно поместиться в нишу, а большего и не надо!



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра